0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Пресс-релизы

Доказано: электрическая мясорубка сохраняет не только время, но и здоровье

  • Автор Игорь Веслов

Постоянная гонка со временем, в которой находятся и отечественные производители, пытаясь угодить спросу населения, порой не очень благоприятно сказывается на качестве продуктов. Однако, даже мы порой не сильно задумываемся о качестве продукта, когда осуществляем покупки в супермаркетах или на стихийных рынках. Особенно вопрос качества касается мясо-молочной продукции: всем нам известно, что пищевое отравление некачественным или просроченным продуктом природного происхождения может привести не только к плохому самочувствию, но и летальному исходу.

Но коснулись гонки со временем и нас самих: нам просто некогда собственноручно сделать даже фарш. При этом все мы твердим повсеместно о том, что самое качественное то, что сделано дома и собственными руками. Конструкторы бытовой техники подумали о нашем с вами благополучии и здоровье.

В данном кухонном приборе вполне мирно уживается два самых главных факта, учитываемых нами при выборе техники — цена и качество. За относительно небольшие деньги вы способны получить к себе на кухню верного помощника, который будет служить вам не один год. Выполненная из высококачественных материалов, электрическая мясорубка Zelmer 987.80 соответствует всем необходимым стандартам качества.

Интересно то, что фирма Zelmer занимается выпуском электрических мясорубок уже не один десяток лет. Но нашему человеку порой не хочется расставаться с проверенными приборами, приводимыми в действие путем прикладывания физической силы. Но часто женщины не могут справиться сами на кухне со старыми чугунными мясорубками и для этого приглашается еще и глава семейства, если такой имеется. Но! В таком случае уже рождается вопрос: стоит ли уделять столько сил и времени такому тривиальному и не очень веселому занятию, как приготовление фарша в аналоговой мясорубке?

Если вы цените свое здоровье, но при этом не желаете тратить много времени, вам стоит задуматься о приобретении такого кухонного помощника.