15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Пресс-релизы

Какие проблемы решает эндоскопия средней зоны лица?

  • Автор Андрей Гриневский

Какая женщина не мечтает выглядеть вечно молодой и цветущей? Однако время не щадит даже тех дам, которые активно и регулярно ухаживают за собой. Клетки имеют свойство стареть, причем происходит этот процесс на разных зонах лица неравномерно. Именно поэтому корректировать проблемы рекомендуется не только комплексно. Когда того требует ситуация, омолаживающие процедуры могут проводиться для каждой конкретной части отдельно.

Быстрее всего, как правило, подвергается возрастным изменениям средняя часть лица. Она охватывает область от губ до уровня глаз. Именно на эту зону ложится едва ли не вся мимическая активность. Неудивительно, что с годами здесь образуются выразительные и весьма глубокие складки. Даже самый эффективный уход не позволит женщине на протяжении всей жизни избегать возникновения в данной части морщин. Но что же делать, если время круговой подтяжки и иных кардинальных методов еще не настало?

Долой несовершенства и возрастные изменения

Эксперты рекомендуют выполнить такую процедуру, как эндоскопия средней зоны лица здесь dr-grudko.ru. Она позволяет вернуть щекам прежний привлекательный объем и устранить некрасивые вертикальные морщины в области скул. Также мероприятие ориентировано на восстановление эластичности мягких тканей в данной части лица. Оно убирает носогубные складки и так называемые брылы, образующиеся в результате опущения скул и щек. Эндоскопический лифтинг помогает женщинам устранить носослезные ярко выраженные борозды и малярные мешки.

Каковы особенности данного косметологического мероприятия? Стоит учитывать, что эндоскопия представляет собой операционное вмешательство. Профессиональный хирург делает надрезы в ротовой полости либо за щеками. Однако не стоит этого пугаться. Процедура проводится под общим наркозом, а ее продолжительность не превышает пары часов. При этом врач использует только инновационное оборудование и инструменты, а также сопровождает операцию видеоассистированием. В ходе эндоскопического лифтинга ему удается несколько поднять опустившиеся ткани и тем самым разрешить одновременно несколько эстетических проблем.

Не стоит опасаться и надрезов. Все они производятся только в недоступных постороннему взгляду местах. В результате проведения эндоскопии средней части лица женщина приобретает в несколько раз более отдохнувший, сияющий, молодой вид. При этом результат не потребуется корректировать. Он сохраняется на всю жизнь.

Самые популярные