16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Токио может похвастаться самыми чистыми отелями

  • Автор Мария Черемных

По чистоте номера можно оценить всю гостиницу. При этом количество звезд не имеет значения. Каждый, кому приходится пользоваться услугами отеля, желает ночевать в абсолютно чистом номере. Желательно, чтобы в нем имелись и необходимые удобства. Недавно был проведен опрос путешественников для выяснения места в мире, где можно встретить самые чистые номера. Если вы любите чистоту и хотите поддерживать ее на высоком уровне, то обратитесь за услугами к специалистам. Иностранцам рекомендуем искать клининговые услуги по запросу: «Save your troubles by choosing cleaning services in Clapham».

Респонденты оценивали качество уборки по десятибалльной шкале. Итоги опроса показали, что туристы считают самыми ухоженными номера в японской столице. В этом городе путешественника ждет идеальная чистота в номере. При этом независимо от его категории или количества звезд у гостиницы. По поводу чистоты не стали исключением и токийские хостелы. Жители капсульных отелей отметили безупречную чистоту постельного белья, душевых и туалетов.

В Европе лучшая чистота поддерживается в гостиницах Варшавы. За ними идут отели Братиславы и Софии. Не удовлетворены качеством номеров парижские туристы. По итогам опроса они смогли набрать только 7,63 балла. Чистыми номерами не может похвастаться и Лондон. Ему отдали только 7, 52 балла. Худшие показатели чистоты номеров имеет Копенгаген – 7, 60 балла. Отельерам нужно скрупулезно подходить к поддержанию чистоты, поскольку этот критерий выходит на первый план по важности у туристов.

Самые популярные