16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

В Нью-Йорке прошли показы коллекций сезона осень-зима в рамках Недели моды

  • Автор Мария Черемных

В Нью-Йорке именитые дизайнеры продемонстрировали свои коллекции, которые ориентированы на будущий сезон. В них были представлены пальто, платья, юбки, зимние ботильоны на толстом каблуке, сапожки на шпильке и многое другое. Некоторые звезды шоу-бизнеса также засветились на этом мероприятии. Например, со своей коллекцией появился на модном подиуме Канье Уэст. С его легкой руки была создана нетривиальная коллекция одежды и обуви для именитого бренда Adidas Originals.

Рэпера поддерживала Ким Кардашьян и ее дочка Норт. Не обошли внимание мероприятие и друзья этой семейной пары, а именно Бейонсе и Джей-Зи. Яркое шоу на Неделе моды создала Виктория Бекхэм. Ее коллекция вызвала фурор. В ней были представлены элегантные вещи, которые к тому же были прочными, теплыми и комфортными.

Учитывая низкую температуру воздуха в Нью-Йорке, именно такая одежда и нужна собравшейся публике, поэтому все интересом рассматривали вещи от Вики Бекхем. Ее муж и дети даже сделали несколько фотографий, чтобы продемонстрировать свои положительные эмоции. Неделю моды посетило немало звездных гостей. На мероприятии засветилась Кэти Холмс, Рианна, Сара Джессика Паркер, Джастин Бибер и другие.

Модные обозреватели заметили, что дизайнеры стараются дать жизнь необычным идеям и направлениям. Например, Hunter Bell создавала свою одежду, вдохновившись альбомом Rolling Stones. Именно «Some girls» она и была посвящена.

 

Самые популярные