-12° | -1° Температура: -12°C | -1°C

Поиск

Пресс-релизы

Как выбрать золотую цепочку в подарок?

  • Автор Игорь Веслов

Золотые цепочки — украшение, которое никогда не выйдет из моды. И не важно, привыкли ли вы носить ее с каким-то дополнительным украшением, или без него. Ведь если цепь золотая красива, то дополнительный медальон или, к примеру, крестик могут ее только испортить.

Скоро же грядут весенние праздники, каждый из которых будет переполнен самым прекрасным в мире чувством — любовью. Многие мужчины в канун Международного женского дня начнут задаваться вопросом о том, что можно подарить своим любимым девушкам и женщинам. И, конечно же, вопрос о таком замечательном украшении, которым является цепь золотая на gold.ua/products/cepi, будет подниматься еще не раз. Но по каким критериям стоит выбирать золотую цепочку, когда витрины ювелирных бутиков и магазинов изобилуют широким выбором? На что стоит обращать внимание и чего стоит избегать?

Сразу отметим тот факт, что золото никогда не выйдет из цены. Все валютные резервы мощнейших государств в мире упираются именно в количество в главном банке золота. Поэтому стоит смириться с тем, что цена на него постоянно растет. Помните, что приобретая ювелирные украшения из золота, которые представляет бренд Ювелиры Урала, вы делаете вклад в будущее, ведь зарекаться от чего-либо не стоит.

Цепочку стоит выбирать с учетом телосложения и формы шеи и декольте потенциального обладателя или обладательницы. Для молодой и изящной девушки будет очень аккуратно смотреться столь же изящное золотое украшение. С достоинством же будут смотреться массивные цепочки на женщинах постарше. Во втором случае стоит также отметить и то, что не стоит приобретать слишком короткую цепочку для женщин в теле. Это может их поставить в очень неловкое положение. Также короткая цепочка может указывать постоянно на наличие на шее женщины морщинок и прочих изъянов, если таковые имеются.

Приобретая цепочку Faberge для того, чтобы после на нее надеть какой-то кулон или крестик, стоит обращать внимание на плетение и толщину изделия. Во-первых, далеко не на каждой цепочке элегантно смотрится подвесное украшение. Также стоит отметить тот факт, что цвет цепочки и подвешиваемого на нее украшения должен идеально совпадать. Если же цепь и крестик (кулон, медальон и т.д.) одинакового цвета, но немного расходятся в блеске или матовости, то стоит обратиться к ювелиру, который за скромную плату и в очень короткие сроки сможет подогнать их по одной полировке.

Что касается качества золотой цепочки, то тут вопросы упираются зачастую в ее стоимость. Если вы делаете подарок от всего сердца, то не стоит гнаться за дешевизной ювелирного украшения. Дешевые ювелирные изделия очень часто пустотелые, легко деформируются и ломаются. Согласитесь, что это будет не очень приятно для дорогого вам человека.

Самые популярные