-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Динозавры попали на Землю с Марса!

  • Автор Андрей Гриневский

На Землю попали первые снимки, сделанные марсоходом Curiosity , отправленным на Красную Планету NASA. Тщательно изучив снимки, качество которых приятно порадовало, ученые отложили их в дальние папки и занялись делами поважнее. Дескать, «ничего такого» на Марсе нет. И только через два года они «вдруг» обнаружили камень странной формы.
Поначалу заметить нечто необычное на снимке весьма сложно, поскольку оно полностью сливается с грунтом Марса и находящимися вокруг камнями. Однако, если хорошенько вглядеться, можно весьма чётко увидеть… голову динозавра. Череп, то есть. Четко просматриваются черепная коробка, подвижная часть челюсти, а также – совершенно белые зубы. Более подробно об этом писал интернет-ресурс Hrivna.Info.
Невзирая на то, что фотографию мертвого динозавра обсудили и всячески проанализировали многие, а также, по черепу и зубам установлено, что, если это череп, то травоядного животного (хм, откуда на Марсе трава?), самый главный источник, ученые NASA, продолжают молчать.
О чем же говорит молчаниеNASA относительно того, что на фото с Марса найден череп? Это вполне может говорит как о великом секрете, так и о том, что никакого секрета нети в помине.
Вполне возможно, что фотографии являются подделкой, а на настоящих кадрах камня в форме черепа (или самого черепа) нет и в помине. Правда, кому и зачем захотелось дорисовывать голову именно динозавра?
Не исключено, что это — просочившийся в глобальную сеть секрет, о котором пока не должен знать никто.
На фото просматривается только череп, но нет никаких следов скелета. Правда, и мы с лесу можем обнаружить череп погибшего животного, и это никого не поражает.
Если черепно-мозговая находка действительно принадлежит динозавру, вполне реально, что жизнь на Марсе снова появится, как на Земле. Кстати, это же может доказать, что жизнь прилетела на Землю с Марса!
Ну, а самым вероятным вариантом является обыкновенная оптическая иллюзия, подпитанная бурной человеческой фантазией.