подробнее
Вторник, 31 мая 2016г.
14:51
Наука

Дети дождя: среди причин, вызывающих детский аутизм — ГМО, продукты питания и гербициды

000000001_5298_0

Детский аутизм и продукты питания тесно взаимосвязаны. Об этом ученые говорят давно. Теперь они предупреждают об употреблении генномодифицированных продуктов, которые по их мнению могут привести к страшным последствиям. Употреблять их нельзя, заявляют исследователи. Ведь результаты могут быть самыми непредсказуемыми.

Понятие «аутизм» означает «уход в себя» и желание быть в одиночестве. В словаре  диагноз «детский аутизм» обозначен, как погружение в мир личных переживаний с абсолютным отстранением от внешнего мира, болезнь гениев. Аутизм это глубокое нарушение психического развития, которое сопровождается сильными страхами. Такие люди тяжело привыкают или не привыкают вовсе к новым переменам.

Но, добавим, что страдать аутизмом могут даже психически здоровые люди. А к 2025 году примерно половина всех детей на земном шаре могут быть аутистами. 

Хлеб, каши, макароны и даже молоко, а также многие другие продукты могут стать причиной детского аутизма. В них содержится глютеин, который изнутри отравляет организм. ГМО может быть гораздо страшнее для слабого детского организма.

Но даже такие продукты не идут ни в какое сравнение с гербицидами. Исследователь Стефани Сенефф говорит, что гербициды особенно вредно влияют на детский организм. По ее мнению, в продукции Roundup, которую выпускает компания Monsanto, содержится глифосат. Этот неселективный гербицид повсеместно используется для борьбы с сорняками. Его разработали еще 45 лет назад, но потом запретили к использованию, поскольку он был настоящим ядом для растений. Это значит, что он невероятно вреден для всего живого.

Roundup очень опасен, хоть и получил большое распространение. Ведь кроме глифосада в нем содержатся и другие вредные, и даже смертельные компоненты. Но его до сих пор применяют для обрызгивания растений, чтобы убрать сорняки. Конечно же, компания Monsanto пытается доказать безопасность выпускаемой продукции. Но ученые точно установили, что он приводит к плачевным последствиям, самое ужасное из которых это детский аутизм.

Нужно сказать, что аутизм также связывают с прививками. В них как консервант используются препараты ртути. Кроме того, развитие болезни зависит от местности проживания ребенка и круга его общения. Ведь в некоторых случаях аутизм может формироваться под влиянием окружающей среды. Это те условия, в которых растет малыш, а также возможность его общения со сверстниками и взрослыми.

Врачи выделили аутизм еще в прошлом веке, указав на людей, недостаточно контактирующих с окружающей средой, а больше погруженных в свой собственный мир. Целый ряд художников и поэтов, особенно серебряного века, а также великих ученых, включая Энштейна, страдали этим заболеванием. Но проявлялось оно у них в той или иной степени и при этом они были психически здоровыми людьми. Многие современные дети отличники, предпочитающие сидеть дома возле телевизора и погружаться в мир книг, тоже могут быть аутистами. 

В эту категорию даже могут входить двигательно расторможенные дети. Врачи говорят, что это совершенно не та социальная активность, которая должна быть у детей. Ведь аутизм – это нарушение социальных связей, когда ребенок не тянется к сверстникам и даже к родителям. 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Комментарии (5)

  • Кемист:

    Могу согласиться по поводу гербицидов… Но ГМО??? А можно озвучить источник информации? А лучше — ссылочку на исследование. Уверен, что это заказуха.

  • Специалист:

    Бред от первого до последнего слова. И про суть проблемы, и про прогнозы, и про причины.

  • Аноним:

    Вот ересь, если глютеин содержится в молоке, то я испанский ежик. Автор, сначала тему изучать надо, а потом писать статьи

  • Евгений Фадеев:

    Под статьей вылезли тролли, отрабатывающие по прикрытию уголовников.

  • Ермаков П П:

    АУТИЗМ
    Ермаков П П, профессор

    Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга (по Википедии) и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Количество больных аутизмов стремительно увеличивается, по данным информационной космической диагностики ИКД в 2000 году больных было 0,0003% в мире, в 2015 году их уже 2,3%, в 2030 году больных аутизмом будет 44%. Больные аутизмом изменят мир в 2030 году более чем на 75%, жизнь значительно из-за этого ухудшится. Борьба с аутизмом на Земле это наша огромная, мировая проблема ближайшего будущего. Современная мировая медицина решить эту проблему не в состоянии, а общество не прилагает достаточно усилий для ее решения.
    Рассмотрим проблему аутизма с позиции ИКД. Биологической причиной аутизма является недостаточная наработка в эпифизе гормона мелатонина. Степень недоработки мелатонина определяет по ИКД степень аутизма. Например, при недоработке мелатонина 25%, т.е. вырабатывается всего 75% мелатонина в эпифизе, степень аутизма составляет 25%.
    Наработка мелатонина в эпифизе зависит от управляющих программ в блоке управления Я Души, в Сознании и в Подсознании. У больных аутизмом в эпифизе мелатонин нарабатывается меньше нормы из-за деформации управляющих программ, которые дают команду на уменьшение наработки мелатонина в эпифизе. Причиной деформации управляющих программ является пищевой белковый стресс, который не родившийся ребенок получает от матери начиная с 66 дня от зачатия, когда Душу его помещают в зародыш, и может продолжаться до 7 лет его жизни. Генные модифицированные белки, если они не прошли термическую обработку свыше 112 градусов Цельсия, являются причиной белкового стресса, который сопровождается деформациями управляющих программ в Душе человека. Деформированные управляющие программы способствуют неправильному формированию нервной системы ребенка и дают команду эпифизу мозга вырабатывать пониженное количество мелатонина, т.е. в этом проявляется болезнь аутизма. Таким образом, категорически нельзя потреблять генные модифицированные белки беременным матерям и детям в возрасте до 7 лет.
    Для обеспечения условий прекращения распространения аутизма необходимо запретить производство и использование генных модифицированных продуктов. При этом мясо животных, которым в пищу дают генные модифицированные продукты, является также причиной появления пищевого стресса и развития болезни аутизма.
    Метод лечения болезни возможен путем использования ИКД для восстановления деформированных управляющих программ. Однако, такой метод индивидуальный и не рассчитан на массовое применение.

  • Система Orphus

    Читайте также


    Другие новости

    Информационно-аналитический портал Neelov.RU

    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

    Обратная связь: neelovru[]yandex.ru