4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Ломбард LUXOR примет настоящие швейцарские часы

  • Автор Мария Черемных

Если вы хотите выставить на продажу или заложить дорогие часы из Швейцарии, вам поможет часовой ломбард время LUXOR в Санкт-Петербурге. Здесь вы сможете оставить под залог с минимальными процентами или выставить на продажу оригинальный товар из Швеции. Прием товара производится строго с подписанием двустороннего договора, к которому должна обязательно прилагаться личная подпись продавца.

Часовой ломбард всегда пойдет навстречу любому клиенту, здесь готовы обсудить наиболее выгодные условия и предложения. Для этого нужно предоставить для оценки специалистами швейцарские часы в ломбард и указать желаемую сумму. Эксперты проведут высококвалифицированную оценку товара и укажут реальную стоимость ваших часов. При этом специалисты могут провести оценку ценного товара как на территории ломбарда, так и за его пределами. Эксперты подъедут по указанному клиентом адресу.

В ломбарде всегда работают консультанты, к ним вы можете обратиться с любым интересующим вас вопросом по поводу продажи часовых изделий.

Ломбард работает ежедневно без выходных и обедов. С понедельника до пятницы с 11-00 до 20-00 и в выходные дни с 12-00 до 20-00.

Дополнительно ломбард LUXOR производит ремонт и профилактику дорогостоящих часовых изделий. При помощи полировки ваши часы могут обрести свой прежний облик. Специалисты сервисного центра восстановят и отремонтируют механизмы часов, а также проведут диагностику при помощи специального профессионального оборудования. В ходе ремонта часы обязательно будут проверены на точность хода и водонепроницаемость.

На сайте компании вы можете бесплатно провести оценку ваших часов. Для этого заполните предлагающуюся форму, добавьте изображение часовых изделий и ответьте на все вопросы. Укажите ваше ФИО, электронный адрес, сотовый телефон, модель предлагаемых часов, наличие документов и упаковочной коробки, дату покупки и оцените состояние вашего товара. Дополнительно напишите всю информацию о том, подвергались ли часы ремонту. После отправки запроса вы получите подробную информацию о стоимости вашего товара.