-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Политика

Оппозиция угрожает властям масштабным маршем

  • Автор Игорь Веслов

Оппозиционные силы еще больше сплотились после ужасного убийства их лидера Бориса Немцова. Марш, который был запланирован на март месяц под названием «Весна» и не состоялся в связи со смертью Немцова, состоится 19 апреля этого года. Как заявили закоренелые оппозиционеры, мероприятие пройдет в виде марша мирного характера под названием «Марш гнева и достоинства», также не забудут памянуть и лидера оппозиции Бориса Немцова.

Оппозиционер партии «РПР-Парнас» К.Мерзликин пояснил, что марш пройдет в обязательном порядке и обещает быть многотысячным. Противники российской власти уже не остановятся, даже после страшного убийства Бориса Немцова, собирая акции и митинги на главных площадях столицы. Организаторы за основу возьмут сценарий марша «Весна».

Оппозиционные силы приняли деликатное решение провести марш не ранее того момента, когда пройдет 40 дней со дня гибели Немцова, дабы почтить и увековечить память лидера, о нем не раз вспомнят во время проведения мероприятия.

Четких установок по поводу проведения марша пока нет даже у самих оппозиционных сил. Как и разногласия по поводу того, будет марш называться все-таки «Марш гнева и достоинства» или по -иному. Точное время проведения и место организации пока также уточняется, известно лишь одно – марш состоится в любом случае и при любых обстоятельствах.

Самые популярные