-11° | -1° Температура: -11°C | -1°C

Поиск

Разное

Новые свидетели рассказали, что видели, как сбивали Boeing 777

  • Автор Нина Кудрявцева

Новых свидетелей, которые видели выпущенные в Boeing 777 ракеты, нашли корреспонденты  Reuters. Это четыре жителя украинского села Червоный Жовтень. Они утверждают, что своими глазами видели летящие ракеты и сразу после этого малайзийский «Боинг» взорвался и стал разваливаться на куски прямо в небе.

Одна из очевидцев, Валентина Коваленко, говорит, что наблюдала полет ракеты. В это время женщина занималась в огороде. Вначале она подумала на дым из шахты «Прогресс», которая находится невдалеке. А потом поняла, когда самолет упал, что это было на самом деле. Ракету видела и дочь этой женщины.

 

 

 

 

 

 

 

О том, что произошел взрыв, также рассказала Ольга Красильникова, которая увидела в небе дым и затем сильнейший взрыв, после чего в небе появилось большое дымовое облако.

 

Интересные факты о катастрофе предоставил Петр Федотов, 58-летний житель села, который находился в саду со своей матерью. Мужчина наблюдал полет ракеты и отделившуюся от нее ступень. Он рассказывает, что затем в направлении к Лутугино и Торезу он наблюдал, как самолет стал разваливаться на части. О том, что это был «Боинг» они с матерью узнали позже.

Напомним, что самолет Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля минувшего 2014 года.

Самые популярные