4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

У Путина напряженный график, а рукопожатие «ломает руки»

  • Автор Андрей Гриневский

Пескову не везет. Еще вчера он отдувался за «исчезновение» Путина, а сегодня – за «появление» его ребенка. Якобы Кабаева стала матерью, а сам глава государства исчез из поля зрения журналистов для того, чтобы побыть с новорожденным.
Песков отвергает версию, что Путин стал папой.
По слухам, в Швейцарии видели Алину с животом у входа в один из дорогих роддомов, где, как говорят местные, «часто рожают богатые русские».
«Информация о появлении у президента ребенка не соответствует действительности», — как всегда, сухо и без подробностей, сказал Песков.
Откуда же ноги растут у новостей о том, что Путин исчез для того, чтобы присутствовать на родах Кабаевой? Один швейцарский таблоид с желтым оттенком писал, что весь кантон Тичино судачит о прилетевшей в Сорренто Алине Кабаевой, которая зарегистрировалась на роды в клинике Святой Анны.
Еще одно, не менее желтое, швейцарское издание уже сообщило, будто Кабаева уже родила дочь. Сами мама с дочкой чувствуют себя хорошо и вскоре вылетят обратно в Россию. Правда, в этом издании о Путине нет ни слова.
11 марта в прессу просочились сведения о том, что визит Путина в Казахстан, который был заранее запланирован не состоится. Источник казахского правительства сообщил о том, что есть вероятность того, что визит отменен в связи с нетяжелой болезнью. Песков прокомментировал это так: «Президенты стран перенесли встречу на пару дней. Таково их совместное решение».
Когда Пескова спросили, не болен ли Путин, он тут же поставил диагноз журналистам. А «Эху Москвы» он заявил, что у Путина напряженный график, а рукопожатие «ломает руки».