-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Челка – лучший вариант для смены имиджа. Модные прически 2015

  • Автор Анна Фелис

Челка помогает лучше изменить внешность, чем ботокс или пластика лица. Подчеркнуть все достоинства внешности и удачно скрыть недостатки призваны модные прически и стрижки с нетривиальными челками. В этом сезоне востребованы разные челки. Разберемся с этим вопросом на примере звезд Голливуда.

Длинная асимметричная челка станет идеальным вариантом для обладательниц квадратных и круглых лиц. Для гармонизации черт лица стоит попросить мастера, чтобы он дополнительно ее профилировал. Такая челка безупречно дополнит прически с распущенными волосами средней длины. Если вы хотите внести в свой образ нотки игривости и романтики, то стоит накрутить на щипцы волосы на щипцы. Длинной ассиметричной челке отдают предпочтение Люси Кейт Хей, Марион Котийяр, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун.

Прямая челка – находка для вытянутого лица. С ее помощью можно смягчить черты лица. Такой вариант переводит внимание на глаза и создает на них акцент. Прямая челка украсит стрижку на длинных волосах и каре. Этот тренд выбрали для себя обворожительные Сара Хайланд и Николь Риччи.

Голливудские звезды не обошли своим внимание и короткие прямые челки. Они смотрятся необычно. С такой челкой ваш образ заискрится игривыми нотками. Особенно короткая челка подходит к овальным лицам. Обладательницам круглых лиц стоит обратить внимание на градуированную вариацию такой же челки. Стрижки каре, пикси и боб будут отлично украшены короткой челкой. Именно ей отдали предпочтение Мишель Уильямс и Дженнифер Гарнер. Этих голливудских звезд чаще всего можно увидеть с творческим беспорядком, созданным с помощью воска.

Трендом этого сезона является baby bang. Законодательницей моды на такую челку является Бейонсе. Согласно мнению журналистов, Блю Айви, дочь певицы, играла в парикмахера и отрезала маме немного волос. Теперь Бейонсе похожа на первоклассницу. Стилисты по волосам пришли к выводу, что такой вариант безупречно подойдет обладательницам высокого лба. При выборе baby bang лицо будет казаться пропорциональным и гармоничным.

Многослойная прямая челка находится на пике популярности в этом сезоне. Если у вас узкое или овальное лицо, то именно этот вариант будет вашим «спасательным кругом». При выборе такой челки все внимание окружающих будет сфокусировано на глазах, которым она еще и придаст загадочность. Ее носит, например, актриса Керри Вашингтон.