12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Авторская колонка

ПАММ: гарантия безопасности и отсутствия «утечек»…

  • Автор Андрей Гриневский

Такие счета как ПАММ – гарантия безопасности, при разумной цене за эту безопасность, с высоким уровнем доходности. Говоря про ПАММ счета отзывы по ссылке traders-union.ru на которые, несомненно, выходят на первый план, есть возможность увидеть лишь положительные характеристики. При этом гарантом качества можно сделать тех экспертов, которые ежедневно оставляют отзывы о своем опыте.

Безусловно, сравнить ПАММ счета с другими счетами – затея нелегкая. Но вот интересно, что на примере разнообразных счетов действительно можно хорошо продемонстрировать некоторые тонкости такого явления как ПАММ инвестирование.

ПАММ инвестирование в контексте утечек…

Речь о том, что слово «утечка» уже давно имеет не только буквальное значение, но и ряд других, не менее, впрочем, важных. Это и утечка информации, и утечка средств со счета… Последние два пункта крайне актуальны в контексте Форекс. Вопросы безопасности в этой сфере, как и в любой другой, где «замешаны» столь крупные средства, всегда находятся на первом плане. Чтобы предотвратить потери средств инвесторами и брокерами, была разработана концепция PAMM или «Percent Allocation Management Module». Русским языком говоря: «Модуль управления процентным распределением».

Помониторив пару часиков просторы Всемирной паутины по запросу «ПАММ счета отзывы», понимаем, отчего же все так «влюблены» в ПАММ инвестирование. Дело в том, что заинтересованные стороны подписывают специальное соглашение оферты. Трейдер получает счет в управление, брокер – работника, который будет работать на него за процент от доходов, а инвестор – высокодоходный пассивный заработок .

ПАММ счета: четыре пункта успешности

ПАММ интересен всем благодаря тому, что действует как тот же подгузник, только для денег: он не позволяет этим самым деньгам «уходить» со счетов в неизвестном направлении. Трейдер просто лишается иной возможности, кроме как торговать чужими, по сути, средствами на валютной бирже, получая за это свой процент. И чем выше заработок – тем выше его процент и доход инвестора. Выше также комиссия брокера. Эта система налажена так, чтобы все максимально были заинтересованы в сотрудничестве, и потому так популярна.

ПАММ счета в виде тезисов:

  • Автоматизация отношений между управляющим счета и брокером
  • Оптимизация работы трейдера и брокера
  • Стабильность и слаженность работы
  • Повышение безопасности при инвестировании

Самые популярные