4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Автомобильный завод «Урал» наградил «Белшину» как надежного партнера

  • Автор Игорь Веслов

«Белшин» стал «Надежным международным партнером».
Установка тяговой лебедки на автомобиль Урал на sak77.ru/modern привела к награде Ивана Котлярова и Сергея Гуриновича. Так, в Челябинской области в городе Миасс начальник инженерно-технического центра и заместитель начальника с вопросов управления реализацией продукции получили награды от «Белшины».

— «Урал» является частью управляющей группы компании «ГАЗ». Мы сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет и получаем от компании военную и специальную технику, а также множество других, не менее важных и нужных для нашей фирмы вещей. Мы также являемся для них одним из самых главных поставщиков. Это и еще несколько факторов объективно влияет на наше дальнейшее сотрудничество, — заявляет Сергей Гуринович. — На сегодняшний день мы работаем над проектом «Урал-NEXT» и именно «Белшина» является нашим единственным производителем и поставщиком автомобильных шин, необходимых для данного проекта, . Мы создаем новый коммерческий автомобиль, аналогов которому нет во всем мире. Из-за этого в прошлом году была создана специальная партия шин, размером 14.00.R20. Мы единственная компания в мире, которая производит шины данного формата. Тестирование первого варианта «Урал-NEXT» состоится уже в конце этого года. В связи с этим мы вели ряд переговоров с компанией «Урал», в ходе которых обсудили и утвердили наше дальнейшее сотрудничество.

Пока что других комментариев по поводу дальнейшего сотрудничество «Урала» и «Белшин» нет. Представители обеих компаний отказываются говорить что-либо по этому поводу.

Стоит отметить, что «Белшины» и «Урал» сотрудничают друг с другом уже более пяти лет, поставляя друг другу необходимые материалы и автомобильные запчасти. До сегодня компании оставляли только позитивные отзывы о работе своих партнеров.