2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Фитнес поможет вашей фигуре

  • Автор Игорь Веслов

На улице весна и все барышни охотно начали готовиться к пляжному сезону. Женщины и девушки, которые привыкли выглядеть сексуально и хотят убрать лишние зимние килограммы.

Выглядеть хорошо хотят все, но, к сожалению, не всем получается регулярно тренироваться в спортзале под прицелом опытного тренера. Причины разные – лень, нет денег, нет времени, стесняются своих неидеальных форм. Многие свою лень прикрывают верой в чудо-таблетки, рассказывают о пользе коротких диет. Кто-то жалуется на здоровье. Все это является причиной дополнительного набора веса до критической точки, после которой либо человек становится инвалидом, либо начинает принудительно худеть.

Когда женщина начинает заниматься спортом, ей нужна поддержка. Она должна знать, какие достижения она делает в течении дня, и не опасно ли это для ее здоровья.

Фитнес-браслеты помогут Вам в течение дня быть в курсе относительно своих достижений в активном образе жизни.
Браслеты оснащены светодиодными экранами, на которых будет отражаться все Ваши движения на протяжении дня. Вы будете в курсе, сколько шагов Вы прошли и сколько калорий потратили. Ведь учеными давно доказано, что ходьба для похудения не менее эффективна, чем бег.

Зная свои достижения за день, каждая женщина захочет улучшить результат или, по крайней мере, не ухудшить уже полученный.
Кроме того, в браслетах существует функция, которая позволяет распознавать вид активной деятельности. Если Вы решили заняться бегом, то Ваш личный тренер правильно подсчитает потерю калорий. Все цели, которые Вы хотите достичь, Вы сами выставляете на своем дисплее.

А если после эффективной тренировки Вы быстро пошли в душ, не успев снять браслет – ничего страшного. Браслеты защищены от попадания капель воды. Правда, нужно помнить, что погружать браслет в воду полностью не стоит.