3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Конкурсы для трейдеров от FOREX

  • Автор Игорь Веслов

Многие трейдеры, работающие на рынке Форекс, постоянно принимают участие в различных конкурсах, организованными брокерскими компаниями. Но, обычно, брокерские конкурсы имеют некоторые недостатки. Либо очень короткий срок конкурса и трейдеры просто физически не успевают принять участие, либо срок действия конкурса настолько затягивается, что интерес участников просто угасает.

Интересными для трейдеров станут конкурсы Форекс на admiralmarkets.com.ua/promotions/, которые проводятся постоянно, а результаты объявляются в конце каждого месяца.

За победу в данном конкурсе победители получают неплохие денежные призы. Кроме денежного вознаграждения победитель стает признанным лучшим работником месяца. Раньше в таких конкурсах участие принимали одни и те же, а других трейдеров просто не замечали. Конкуренция среди работников брокерских компаний очень велика, кроме того, всегда были сложные условия участия в таких конкурсах.

Конкурсы Форекс имеют прозрачные и простые условия – просто показать самый лучший результат своей работы. Этот результат буден виден на счетах трейдера. И три первых места получают денежные вознаграждения – 100, 50 и 20 долларов за 1, 2 и 3 места соответственно.

Прелесть конкурса в том, что если хорошему трейдеру не повезет один раз, то у него будут все шансы в следующем месяце. Кроме того, особых усилий участие в конкурсе не требует. Просто нужно хорошо выполнять свою работу.

В данном конкурсе все участники имеют равные права. Не важно, какими суммами они крутят на своих счетах. Есть только одно условие – при регистрации своего торгового счета, нужно иметь там 500 долларов. Результаты конкурса объявляются в последнюю пятницу месяца. Вывести призовые деньги можно после того, как победитель совершит операции на половину суммы выигрыша.

Преимущества конкурсов Форекс заключаются в следующем:

— конкурс действует на постоянных условиях и участники могут зарегистрироваться в любой момент;

— все трейдеры имеют равные условия участия в конкурсе – размер счетов не имеет никакого значения;

— при участии в конкурсе трейдеры просто делают свою обычную работу, не отвлекаясь на разные организационные вопросы.