-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Пресс-релизы

Девушка из Владивостока заняла третье место на международном конкурсе красоты

  • Автор Игорь Веслов

В Малаге, Испания, 19 марта завершился всемирный конкурс красоты Queen Beauty Universe (Reina Belleza Universo). Выиграла представительница из Украины, а вот россиянка заняла третье место.

Ксения Очередько, представительница России, которая теперь живет в Барселоне, узнала о кастинге на конкурс Queen Beauty Universe из Интернета. За плечами у девушки есть модельная школа Galaxyagency на galaxyagency.com.ua/SchoolModels и четыре года работы моделью во Владивостоке и Нью-Йорке. Именно это подтолкнуло ее принять участие и побороться за три тысячи евро и серебряную корону, сделанную лучшими ювелирами Европы.

Участниц, отобранных специальной комиссией, поселили в пятизвёздочный отель «Полинезия». Им организовывали экскурсии в наиболее красивые и увлекательные места города и провинции, познакомили с мэром Бенальмадена Палома Гарсия Галвез, а также организовали участие в конференциях Красного Креста, обсуждая проблемы борьбы с бедностью. Каждая из конкурсанток должна была представить собственный проект, с помощью которого, по ее мнению, можно было бы побороть данную проблему.

Такая программа конкурса была обусловлена тем, что «Королева Вселенной» должна иметь безупречными не только внешние данные. Поэтому конкурсанток оценивали во время собеседования, оценивали их проекты, но и на внешность обращали внимание не в последнюю очередь.

Финальная часть конкурса являла собой три выхода — в национальных костюмах, в вечерних платьях и в купальниках.
«Королевой Вселенной» стала украинка Карина Сокрут. Выигранный чек она подарила Красному Кресту, а вот корону оставила себе. Победительницу ждет прекрасный год, который она проведет в благотворительных разъездах по всему миру. Второе место заняла представительница страны-хозяйки, а вот третье — россиянка.

Уже после окончания конкурса Ксения поделилась своими эмоциями и впечатлениями, которые возникли во время этого мероприятия. Вторая вице-мисс очень довольна как занятым местом, так и своим участием вообще. Она утверждает, что все проводилось на очень высоком уровне и для нее это очень хороший опыт.

Самые популярные