3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Скандальный фильм 50 оттенков серого: 2 часть эротической эпопеи

  • Автор Андрей Гриневский

2 часть настоящей эротической эпопеи будет презентована в феврале 2017 года. Годом позднее у 50 оттенков серого будет и третья часть.
Сообщает об этом сама Universal. Интересно, что автор этой истории Эрика Леонард решила к написанию привлечь и своего мужа-сценариста, а также режиссера Найла. Так, жена написала книгу с помощью мужа, а муж напишет сценарий для будущего фильма. Семейная идиллия прямо, главное – что прибыльно и интересно.
Первый фильм из сиквела для компании Universal вошел в число самых кассовых. Хоть бюджет картины составил 40 млн, ленте удалось собрать примерно 570 млн в мировом прокате кино. Ну как тут не снять еще одну и еще одну часть? Предполагается, что следующие две картины соберут в прокате уж точно не меньше. Но как там будет, посмотрим. Остается только пожелать удачи творцам и успешного избегания критики непонимающих такой жанр людей.
Что же это? 50 оттенков серого – это также и роман, который создала Э.Л. Джеймс. Он отражает читателю историю прекрасного миллиардера по имени Кристиан Грей, которому нравятся всякие извращенные игры, а также молодой и чистой на первый взгляд студентки Анастейши.