1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Пресс-релизы

Сервисы по доставке еды из ресторана

  • Автор Андрей Гриневский

Доставка еды – идеальный вариант для тех людей, которые умеют ценить свое свободное время, отдавая предпочтение общению с семьей и друзьями.

Сегодня сложно найти человека, который хоть раз не воспользовался бы службой доставки еды на дом, а еще чаще в офис, во время обеденного перерыва. Быстрая доставка пиццы, суши, пирогов ил напитков на заказ прочно вошли в нашу жизнь, благодаря удобству и доступности такого сервиса через интернет. Но прогресс не стоит на месте, и c доставкой на дом сегодня можно получить полный ассортимент блюд, включая авторские шедевры от шеф-повара. Такой сервис стал возможным в связи с внедрением агрегаторов служб доставки, таких как ZakaZaka, аккумулирующих на страницах своего сайта меню большинства ресторанов города, которые предлагают и доставку еды.

Преимущества сервиса приема заказов

Данная форма оказания услуги по приему заказов на доставку еды удобна всем сторонам, участвующим в процессе и набирает обороты с каждым днем, а страницы агрегаторов доставки еды в крупных и мелких городах становятся самыми посещаемыми в интернете. Это связано с удобством выбора блюд, возможностью подробно изучить меню самых модных и перспективных заведений в городе, составить заказ, в соответствии с возможностями кошелька и собственными предпочтениями, и быстро получить заказ.  Сотрудники таких служб заинтересованы в расширение клиентской базы, поэтому работают над пополнением списка партнеров, проводят различные акции для постоянных посетителей, выкладывают полную информацию о блюдах, расценках, поощряют участие в опросах и рейтингах, внедряют передовые способы онлайн заказа и его оплаты. При этом, клиенту не надо запоминать множество названий заведений и искать их на сайтах, все меню собраны на одной интернет платформе.

Не менее удобным и полезным данный вид сервиса становится для ресторанов, пиццерий и суше-баров. Заказ блюд посредством агрегаторов — это прекрасная рекламная акция для заведения, которая приводит новых посетителей, ведь именно они в перспективе становятся постоянными клиентами. Выполнение заказов по доставке еды обеспечивает работу кухне в полном объеме, несет новые прибыли и способствует росту популярности.

Заказ разнообразных блюд и напитков через сайт-агрегатор несет с собой реальную возможность сэкономить, которая в некоторых случаях достигает 30%. Множество дополнительных мелких услуг, оформление онлайн заявки через мобильное приложение, разнообразные формы оплаты, позволяют получать вкусный обед или ужин из блюд самого известного ресторана и устраивать праздник каждый день.