-19° | -9° Температура: -19°C | -9°C

Поиск

Пресс-релизы

Ищете фирму по вывозу строй мусора в Москве?

  • Автор Мария Черемных

Любая строительная фирма, или же частный мастер, заинтересован в своевременном вывозе мусора. Ведь строительство стопорится, если возле места проведения работ оказываются горы мусора, который очень мешает подъезду и отъезду техники. Именно поэтому компания, которая сможет оперативно организовать отвоз мусора, быстро реагировать и не подводить заказчика ценится на вес золота. Такой фирмой является ЗАО “Лэндмэн”.

Наши специалисты на современной технике быстро и оперативно вывезут мусор с места работы, не тревожа заказчика и не отвлекая его от дел. Чтобы ознакомится со списком осуществляемых нами работ, посетите сайт http://www.landman.ru.

Наша техника вывезет горы битого кирпича и обрезки арматуры на специальное хранилище, где мусор будет утилизирован по всем стандартам, не загрязняя планету. Кроме этого вы не засорите родную Москву строительным мусором, который испортит атмосферу на время жизни ваших внуков.

Для обеспечения бесперебойного и удобного отвоза мусора, компания «Лэндмэн» предоставляет специальные контейнеры наряду с обыкновенной техникой, чтобы которые убыстряют и облегчают процесс.

Также мы вывозим мусор с места любой новостройки, что очень актуально в нынешний строительный «бум». Просто пройдите по ссылке http://www.landman.ru/vyvozmusora/sherbinka.php и оставьте заявочку.

Благодаря использованию контейнеров, вы получите следующие преимущества:

  • все отходы грузятся прямиком в контейнер, из-за чего не приходится его трамбовать или вторично применять спецтехнику;
  • быструю работу мультлифта, который на замену полному контейнеру подвозит пустой без использования лишних манипуляций;
  • большую экономию, ведь применение арендованного контейнера выгоднее, чем приобретение собственного. Для примера – небольшой 8 м3 бункер стоит 21 300 рублей, а если его арендовать – 3500.

Наши услуги также пригодятся строителю-любителю, который просто затеял большой ремонт или стройку у себя дома. Мы подъедем по окончанию задуманного и заберем весь мусор за небольшую плату.

И чтобы вы знали — в Москве действует закон, который ограничивает вывоз большеобъемных грузов. Поэтому из центра Москвы очень сложно вывезти большие тоннажи, что очень осложняет дело всем мусоровывозным компаниям. Однако мы осуществляем отвоз отходов Газелями, поэтому данный закон на нас не распространяется, что значительно уменьшает стоимость услуг для вас.

Обращайтесь в “Лэндмэн”, решайте проблему с мусором быстро и эффективно.

Самые популярные