14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Пресс-релизы

Сборные грузы – оперативность и качество

  • Автор Андрей Гриневский

Далеко не всегда у клиента есть коммерческая необходимость или острая потребность использовать для осуществления перевозки своего груза отдельный автомобиль. Именно для таких случаев, когда клиенту нужно осуществить транспортировку сравнительно небольшой партии товара, не оплачивая использование целого автомобиля, транспортные фирмы, включая и компанию «РусТранс», предлагают своим клиентам услугу, известную как «доставка сборных грузов».

Такой подход предусматривает использование одного автотранспортного средства для доставки нескольких партий грузов, которые принадлежат нескольким отдельным заказчикам, в одном (как правило, попутном) направлении. Фактически, при организации перевозок такого типа существенную выгоду может получить и заказчик, и транспортная компания, поскольку заказчику приходится оплатить только определенную часть от общей стоимости перевозки (соответствующую пропорции его товара), а компания, предоставляющая транспортную услугу такого типа, получает весьма удобную для себя возможность удовлетворить потребности и выполнить заказы нескольких клиентов одновременно, экономя при этом за счет использования всего одного автомобиля. Конечно же, необходимо упомянуть, что доставка сборных грузов осуществляется с не меньшей эффективностью и таким же качеством обслуживания, что и доставка индивидуальных грузов.

Стоит отметить, что описываемая транспортная услуга идеально подходит для заказчиков, которым приходится работать с не очень большими партиями товара, в отношении который использование отдельного транспортного средства является нецелесообразной даже в случае, если речь идет об относительно небольшом грузовом автомобиле. Основная группа клиентов, которым регулярно требуются услуги по работе со сборными грузами, — представители малого и среднего бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей.

Чтобы получить исчерпывающую информацию о методах формирования  и обработки сборных грузов, а также узнать о том, сколько будет стоить доставка в их составе того или иного груза, клиентам  рекомендуется связаться с консультантами компании «РусТранс», которые будут очень рады ответить на все вопросы, связанные с осуществлением доставки ваших сборных грузов по всей территории РФ.