5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Пресс-релизы

Плитка Beryoza Ceramica – лучший вариант для недорого ремонта

  • Автор Мария Черемных

В наше время огромных цен на стройматериалы, большинство людей, вместо возведения нового здания, предпочитает проводить ремонт старого. Да и тот факт, что большинство существующих жилищ на нашей Родине построено еще в Советском Союзе говорит о необходимом ремонте таких сооружений в нынешнее время. Особенно это касается кухни и ванной – самых посещаемых, а соответственно наиболее «грязнящихся» комнат. И самый лучший вариант для отделки кухни и ванной — керамическая плитка Beryoza Ceramica.

Beryoza Ceramica (она же «береза керамика») подходит как для кухни, так и для ванной из-за большого выбора расцветок и общей неприхотливости. Не стоит забывать, что керамическая плитка прекрасно выдерживает воздействие воды и влаги, которое губительно для иных «классических» вариантов, как древесина, ДСП и МДФ. Да и вообще, кухня отличается большой «капризностью» к отделочным материалам – там и влага от жарки/варки/парки, там и брызгающий на стены жир, там и плесень от постоянно влажной атмосферы. Ванная также отличается повышенными требованиями к материалу.

Поэтому плитка Beryoza Ceramica подойдет для этих комнат как нельзя кстати. Она отличается красивым дизайном, который подойдет к любой мебели и ванным принадлежностям. Вы можете выбрать различную расцветку плитки – ярко-светлые или голубые тона для ванной, коричневые для кухни. Благодаря своей структуре, плитка прекрасно выдерживает «агрессивные» нападки кухонной атмосферы, постоянные попадания воды в ванной, при условии, что она правильным образом смонтирована. Именно поэтому для укладки плитки стоит нанимать профессионалов, а не пытаться самостоятельно наклеить материал без должного опыта подобных работ.

Стандартные размеры плитки — 25х35 см, рассчитаны на обычную комнату, но если вам необходимы необычные варианты, то вы можете спросить расширенные модели. Благодаря исключительной крепости, плитка Beryoza Ceramica подходит как для монтажа на пол, так и для монтажа на стены. А невысокая стоимость (200-300 рублей) плитки, делает ее доступной для людей всех слоев общества.

Плитка Beryoza Ceramica имеет следующие преимущества:

  • низкая стоимость;
  • большое разнообразие расцветок;
  • широкий дизайнерский ряд моделей;
  • прочность и надежность.

Если вы хотите приобрести себе прочную и надежную плитку (что называется «на века») за сравнительно небольшие деньги, то Beryoza Ceramica – вариант именно для вас.