подробнее
Суббота, 24 июня 2017г.
20:12
Власть

В Новосибирской области неспокойно из-за протестов

В Новосибирской области неспокойно из-за протестов, а потому она попала в число наиболее непростых российских регионов. Об этом сообщают специалисты из Общественной палаты. Протесты в сибирской столице подогреваются финансированием из других стран, указывает Александр Бречалов.

Там, где наблюдается активизация протестных настроений, будет проводиться работа Общественной палаты, говорит ее секретарь Бречалов. Имеется в виду не только Новосибирская область, но и Алтай, Забайкальский край, Карелия, а также Нижний Новогород, уточнил Бречалов.

В Новосибирской области люди выходят на митинги не вдумываясь, против чего именно поднимаются такие настроения — им это неважно, лишь бы поддержать протестующих, уверен Бречалов. Он говорит, что там есть организованные профессиональные группы, которые знают, как нужно поддержать тему и запустить настроение в массы, чтобы вывести людей на митинги. Это некоммерческие организации, а финансируются они из-за границы, говорит Бречалов.

Он также сообщил, что после того, как Общественной палатой будет дана оценка таким регионам, появится возможность увеличить поддержку НКО. Имеются в виду те организации, которые ориентированы на решение социальных вопросов, и которые делают полезные для региона дела.

 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Комментарии (0)

Система Orphus

Читайте также


Другие новости

Информационно-аналитический портал Neelov.RU

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Обратная связь: neelovru[]yandex.ru