4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Презентация новой коллекции украшений «ЭПЛ ДАЙМОНД»

  • Автор Игорь Веслов

Новые эксклюзивные украшения вы сможете увидеть, посетив ювелирный интернет магазин Gold24.ru. Для этого достаточно перейти  и выбрать то, что вас интересует. Именно здесь вы найдете наилучшие украшения по приемлемой цене.

Однако сегодня мы поговорим не об этом. Главной темой для нашего разговора будет презентация новой коллекции украшений «ЭПЛ Даймонд», которая состоялась в одном из флагманских салонов «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Первая презентация происходила в закрытом стиле, попасть на которою могли лишь те, кто имел именные приглашения.

Главными гостями мероприятия были Анна Фомина-Миронова (известный журналист и издатель), Татьяна Тымырова и Елена Александрова (рестораторы), Светлана и Александр Строчковы (бизнесмен со своей женой), Сардаана Матанова и Татьяна Старостина (телеведущие), Наталья Румянцева (бизнесвумен), Петр Яковлев (модельер) и Татьяна Томская (предпринимательница).

Показ эксклюзивных бриллиантовых украшений сопровождался живой музыкой. Помимо этого, гостей развлекали профессиональные бальные танцоры. Также, некоторые изделия показывали модели из агентства Taya models, принадлежащему Петру Яковлеву. В качестве распорядителя вечера выступил журналист и телеведущий Дмитрий Аргунов.

После презентации Татьяна Самсонова, занимающая должность управителя регионального представительства «ЭПЛ Даймонд» заявила о том, что с каждым разом подобные закрытые презентации собирают все больше и больше ценителей уникальных бриллиантовых украшений. Так, на этот раз, впервые коллекцию показали клиентам якутских салонов. На протяжении последующего месяца коллекцию предоставлять на показ как в других городах Российской Федерации, так и за границей, после чего выставят на продажу в местных ювелирных салонах.

Своими впечатлениями поделилась и Анна Фомина-Миронова. Она назвала день представления «днем трех пятерок», так как тогда ее окружало пять удивительных элементов — бриллианты, эксклюзивные украшения, успешные люди, искусство и атмосфера красоты. Фомина-Миронова очень рада, что впервые посетила подобное мероприятие и надеется, что в дальнейшем это станет ее привычкой.

Пока что владельцы якутских бриллиантов не разглашают информации о будущих местах, где будет проходит презентация украшений.