5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Авторская колонка

  • Автор Андрей Гриневский

В новой части известного российского фильма события будут разворачиваться во время Олимпиады в Сочи. Герои блокбастера будут разбираться с нераскрывшимся кольцом во время открытия.

Режиссеры фильма рассказали план новой части фильма в Министерстве Культуры РФ. Третья часть будет называться «Красная поляна» или «Мы из прошлого». Сюжет третьей части будет отличаться от двух предыдущих частей.

Здесь все события начнут происходить в далеком в 1943 году недалеко от города Сочи. Главные герои попадают в засаду гитлеровских эсесовцев. А сход снежной лавины играет роль машины времени, которая переносит советских разведчиков в двадцать первый век. Все события начинают происходить на Олимпиаде 2014 года.

Сценарист популярного фильма решил в этой части сделать все наоборот – отправить главных героев с прошлого в будущее. Шевцов отметил свою работу над созданием сценария. По его словам, ему очень понравилось писать о предках, которые встретятся со своими потомками.

Главные герои картины будут помогать раскрыть тайну кольца на Олимпиаде, а вместе с ними в 2014 год попадут и гитлеровцы.

Фашисты будут пытаться изменить ход истории, чтобы победа в войне досталась немцам. По словам сценариста, в наше время все пытаются изменить историю. Все чаще проявляется неуважение к событиям Второй мировой войны. Поэтому данная тема является сейчас особенно актуальной.

А продюсер фильма уточнила, что секрет олимпийского кольца будет раскрыт в данной картине.

А вот в интернете появились негативные отзывы по поводу новой картины. Некоторые блогеры активно обсуждают неадекватность сценария.

Блогеры уточняют, что всему Министерству Культуры требуется помощь психиатра. Но стоит отметить, что и на такой фильм найдутся благодарные зрители. Ведь на цвет и вкус, как говорится…

Но блогеры активно обсуждают, что деньги государства можно потратить на более интересные картины, которые будут рассказывать об истинной истории нашего народа.