-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Культура

Состояние Марии Кончаловской: девочка идет на поправку

  • Автор Нина Кудрявцева

Состояние Марии Кончаловской улучшается. Журналисты узнали настоящую правду из первых уст — от отца девочки Андрея Кончаловского. Напомним, что 14-летняю Маша Кончаловская в прошедшем 2014 году врачи ввели в искусственную кому после полученных в ДТП очень тяжелых травм.  

В состояние Марии Кончаловской наблюдается положительная динамика. У девочки серьезная травма головы и о таком прогрессе подобные больные могут только мечтать, утверждают врачи. Ее отец Андрей Кончаловский сказал, что на сегодня ее состояние стабильное. Отец с радостью и с волнением говорит, что девочка ежедневно делает шаг в своему выздоровлению.

Известный режиссер обратился ко всем неравнодушным быть осторожными в своих суждениях, ведь в прессе сегодня очень много откровенно лживой информации.

Также он отметил, что маше еще предстоит пройти длительную реабилитацию после того, как она выйдет из комы. Он также сказал, что по утверждениям французских врачей самое страшное уже позади. А сам реабилитационный процесс не должен пугать родных.

Маша Кончаловская после дорожно-транспортного происшествия в октябре минувшего года получила очень серьезные травмы головы. Машиной управлял ее отец Андрей Кончаловский, а девочка находилась  на пассажирском сиденье. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другим авто. Чтобы у девочки сохранился шанс на выживание, врачи ввели ее в искусственное коматозное состояние.

Самые популярные