14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Пресс-релизы

СКОРО ПОЯВЯТСЯ ДВА НОВЫХ ПРИНТЕРА ДЛЯ ПЕЧАТИ ГРАФИКИ ОТ ФИРМЫ CANON

  • Автор Игорь Веслов

Фирма Canon является лидером в вопросах обрабатывания графических изображений. Теперь они объявили о том, что в скором будущем под их именем свет увидит два новых печатных устройства. Новинки будут доступны и как многофункциональное устройство со встроенным принтером и сканером, и как обычные принтеры для высококачественной печати.

Один вариант новых принтеров будет выполнять задачи широкоформатной печати для компаний на binar-design.ru/shiroformat/shirokoformatnaya-pechat-v-spb/, а второй – для полиграфических целей. Благодаря высоким техническим характеристикам новые принтеры смогут быстро занять лидерские позиции в области печати графических изображений. Полученные распечатанные изображения будут отличаться высоким качеством. Такие печатные устройства будут пользоваться спросом и среди владельцев полиграфий, и среди служащих больших компаний. Каждый, кто имеет дело с распечатыванием графических изображений, оценит данные новинки по достоинству.

Обе модели были разработаны на основании Océ Crystal Point. Данная технология отличается надежностью нанесения тонера на печатный материал во время скорой и качественной печати. Кроме того, новая технология позволяет довольно удобно заменять картриджи.

Модель, которая предназначена для печати в больших компаниях — Océ ColorWave 500, разработана специально для отдельных специальностей. Этот принтер особенно оценят инженеры-строители, проектировщики, архитекторы. Новый принтер хорошо интегрирует изображения из систем ГИС, САПР и других графических приложений. В настоящее время, все строительные и проектные организации работают только с программным обеспечением для решения специализированных задач. И очень важно, чтобы принтер не искажал масштабы распечатанных изображений и т. п.
Кроме того, данная модель отлично подойдет для государственных структур и частных контор.