11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Пресс-релизы

Mercedes-Benz ML представит новые модели

  • Автор Игорь Веслов

Mercedes довольно популярный вид автомобиля в России. Особенно популярны внедорожники класса М. Покупка данного автомобиля не по карману каждому желающему, можно приобрести авто на вторичном рынке. Одна проблема – это найти запчасти для данного авто в случае необходимости. Так вот, например, пневмобаллоны можно найти здесь: airavtosib.ru.

Рассмотрим вариант с моделью Mercedes-Benz ML (W164), которую увидел свет еще в 2005 году. Здесь рамную конструкцию заменили на несущий кузов, а в подвесках торсионы заменили на пружинные двухрычажки спереди автомобиля и четырехрычажки сзади. Ширина колеса увеличилась от 28,2 см до 29,15 см. Данный вид автомобиля является кроссовером с полным приводом и системой 4-ETS, которая имеет функцию подтормаживания буксирующих колес. Благодаря внедорожного пакета Pro Off-Road с пневмоподвеской, раздаточной коробкой и блокировой заднего и межосевого дифференциалов, данная модель автомобиля является профессиональным «вездепроходцем».

Нужно уточнить, что приобрести можно автомобили, привезены с Европы и Америки, а также на российском рынке легко найти машины от дилеров. По мнению специалистов, приобрести можно любой вид.

Раньше на Mercedes устанавливали бензиновые двигатели с объемом 3,5 л и 5 л. Турбодизельные двигатели имеют объемы 3,0 л и 4,0 л. После реконструкции бензиновый двигатель на 5,0 м увеличили до 5,5 л.

Бензиновый двигатель на 3.5 л считается наиболее проблемным. Все дело в том, что данный двигатель очень быстро изнашиваются металлокерамические шестерни, которая работает в качестве привода балансирного вала. Все дело в том, что данный недостаток приводил в негодность фазы газораспределения, также в маслонасос попадала стружка, чем выводила его из строя. Сам ремонт производят с помощью снятия двигателя, что стоит более 70 тысяч рублей. Нужно быть готовым к тому, что работники сервиса будут предлагать сменить муфты для регулирования фаз распределения газа (это еще более 20 тысяч рублей) и цепи ГРМ. Что важно, нужно соглашаться на данные предложения – просто долго они уже хорошо не проработают.

В Mercedes-Benz решили обновить в 2015 году почти весь ряд внедорожников. Производители обещают новые модели, такие как GLC, GLE Coupe, GLE и GLS. На пробеге от 50 тысяч до 80 тысяч километров начинали заедать вихревые заслонки, после чего приходилось полностью менять впускной коллектор (почти 30 тысяч рублей).

Самые популярные