-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

МОСКВИЧИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ СЧЕТА ЗА ТЕЛЕКОМ-УСЛУГИ

  • Автор Игорь Веслов

Москвичи теперь будут получать электронные счета за услуги связи. Такая упрощенная процедура входит в действие в начале лета 2015 года. Абоненты Московской городской телефонной связи имеют возможность заказать электронные счета благодаря личному портал на сайте компании.

Чтобы перейти на электронные счета, просто нужно пройти авторизацию на сайте МГТС и поставить галочку напротив нужного пункта меню. Пароли от личных кабинетов пользователи могут получить в контактном центре или офисе продаж.

Такие услуги скоро будут вводиться и в других больших городах России, например в Новосибирске. Телефонная база Новосибирска на novosibirskphone.ru настолько огромна, что электронные счета за предоставляемые услуги связи могут упростить работу сотрудникам телефонной компании.

Достоинством электронных счетов является то, что пользователи теперь смогут экономить свое время на оплату счетов, на обращения в специализированные центры и т. д. Кроме того, электронный счет за услуги будет приходить пользователю на неделю раньше, чем его бумажный аналог. А сроки оплаты те ж, что намного удобнее. Предусмотрена услуга прихода разных счетов на один почтовый ящик. Благодаря этому. Теперь можно сразу контролировать оплату связи и любимым людям.

Московская телефонная связь, кроме телеком-услуг, активно испытывает технологии четкого и продуктивного общения пользователя с оператором. Это общение должно быть понятным, максимально полезным и четким. Здесь постоянно вводятся новые формы обслуживания клиентов. «Личный кабинет» — это одна из таких форм улучшения обслуживания.

К концу года эта функция будет немного расширена. В Личном кабинете пользователи имеют возможность также подать заявку на дополнительные услуги или замену тарифных планов. Здесь можно подключить новые телеканалы или, наоборот, отключить.