17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Mercedes представил новый кроссовер GLC

  • Автор Игорь Веслов

Корпорация Mercedes-Benz представила нового представителя кроссоверов – GLC. Данный автомобиль разработали на замену марки «GLK». Для создания этого авто использовалась абсолютно новая платформа и оснащение. А вот всемирная презентация данного авто планируется на середину сентября текущего года. Этой же осенью новый кроссовер от Mercedes-Benz появится на автомобильном рынке РФ.

Новый автомобиль реально изменился. Это касается и внешнего вида и его внутрянки. Кроссовер больше не имеет простые угловые формы. Теперь его формы больше похожи на стиль С-класса. Новый автомобиль длиннее на 12 см и шире на 0,5 см от предыдущей версии. Расстояние между осями колес увеличилось на 11,8 см. Габариты стали больше и в багажнике, объем которого теперь составляет 1,6 куб. м.

Весь кузов нового кроссовера выполнили из высококачественного сплава металлов и алюминия. Теперь вес кузова всего 4 центнера вместо 4,8 предыдущей модели.

В настоящее время в салонах многих авто присутствуют детали из качественного пластика. Часто случается так, что пластик может треснуть и такой дефект никаким образом не украшает общий вид салона. Специалисты утверждают, что данную проблему можно решить с помощью специального клея. Найти такой клей для пластика авто можно по адресу на obuv-complekt.com/p40636573-klej-dlya-plastika.html.

Кроссовер «GLC» оснащен подвеской с пневматическими стойками. Здесь устроены двухкамерные и трехкамерные пневмостойки на осях автомобиля. Суть такой подвески заключается в том, что чем большее количество камер подключено, тем мягче работает подвеска. Стоит напомнить, что автомобиль Mercedes S-класса тоже оснащен однокамерными стойками. А вот авто одна из моделей Porsche – двухкамерными. Три камеры были предусмотрены для внедорожников.

В самом начале новый кроссовер представят с бензиновым мотором, с дизельным и гибридный вариант.

Самые популярные