-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Пресс-релизы

Где подработать в кризис?

  • Автор Андрей Гриневский

С осени 2014 года Россия вступила в полосу затяжного кризиса. Дрогнул рынок труда, компании начали оптимизировать расходы. Пик сокращений пришёлся на январь – февраль, на улице оказалось множество людей, причём в основном – офисных, интеллектуальных профессий. Ещё больше тех, у кого урезали зарплаты, перевели на голый оклад. А выпускники 2015 года, которые сейчас выходят на рынок труда, вообще практически никому не нужны: опыта у них нет, конкуренция со стороны профессионалов огромная.

Тем не менее, и в этой напряжённой обстановке есть люди, которые сумели сохранить свой уровень дохода и даже его увеличить. Кризис заставил смотреть по сторонам, выползать из болота комфорта. И оказалось, что для людей с мозгами есть отличная сфера приложения интеллекта – студенческий фриланс! Иными словами, написание контрольных на странице studlance.ru, рефератов, курсовиков, дипломов, эссе, сочинений…

Для кого открыта эта сфера?

  • для студентов, которые заколебались выживать на стипендию, покупательная способность которой в кризис резко уменьшилась;
  • для выпускников, которые безуспешно ищут работу, но зато помнят, как писать курсовики и дипломы;
  • для оказавшихся под угрозой сокращения и спешно ищущих «запасной аэродром»;
  • для репетиторов, у которых упал поток заказов (что интересно, в сфере заказа курсовых и дипломов такого падения не наблюдается);
  • для тех, кто хочет подработать, потому что зарплата уменьшилась или просто не растёт;
  • для тех, кто хочет найти новую работу с удобным графиком и перспективой неплохих доходов.

Что нужно для того, чтобы хорошо зарабатывать на курсовиках и дипломах? Знание предмета, грамотность, усидчивость, ответственность. Разумеется, потребуется компьютер и доступ в интернет; если вы будете специлизироваться на чертежах – соответствующие программы. Всё остальное – заказчиков и гарантии получения гонорара – предоставит сайт Студланс вот тут studlance.ru.

На этой площадке встречаются студенты, не желающие вылетать из вуза из-за ненаписанной курсовой, и исполнители, готовые эту курсовую написать в поставленные сроки. Пишутся на Студлансе и рефераты, контрольные, лабораторные, эссе, практические, сочинения… Решаются тесты, делаются переводы. В общем, любой интеллектуал найдёт себе занятие по вкусу.

Написание учебных работ – услуга достаточно востребованная. Кризис кризисом, а студенты, с первого курса начавшие заказывать курсовики и контрольные, вряд ли откажутся от этого удовольствия! Так и будут заказывать – вплоть до диплома. А это значит, сто работы у студлансеров всегда хватит. Удастся спокойно пережить кризис и, возможно, даже расширить горизонты своих возможностей.

Самые популярные