3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Пресс-релизы

Пузырчатая упаковка очень скоро станет совсем другой

  • Автор Игорь Веслов

Во время переезда очень важным моментом является упаковка всех вещей. Для транспортирования хрупких вещей используют пузырчатую упаковку. В ближайшем будущем такая пленка должна стать более устойчивой. Компания, которая создала этот незаменимый предмет в 1960 году, сейчас сделала эту пленку более прочной.

Все дело в экономичности. Обновленная пленка будет выпускаться тонкими листами, но из пластика большей прочности. Сами пузырьки будут наполняться воздухом самими компаниями, которые занимаются транспортировкой. Получается, что будут изготовляться рулоны большей длины, но объем материала при этом не будет увеличиваться.

Между прочим, если возникает вопрос, где взять упаковочный материал, то можно посмотреть тут.

Бытует мнение, что такую концепцию не оценят потребители. Все дело в том, что многие люди получают удовольствие от лопания пузырьков. Кроме того, такая пленка стала составляющей мировой культуры. Этот материал используют в создании одежды и некоторых творческих произведений. Например, производители смартфонов Apple создали мобильное приложение, которое имитирует лопание пузырьков.

Стоит сказать, что в известной социальной сети Facebook создали группу для любителей лопающей пленки. Так вот, участников в этом сообществе насчитывается больше, чем 500 тысяч человек. Поклонники лопающих пузырьков утверждают, что новая концепция изменит сам процесс лопания и все будут скучать по большим пузырькам. Такие данные опубликовала одна из подписчиц данного сообщества.

Одна из американских газет написала, что совсем скоро любители полопать пузырьки будут избавлены от этого наслаждения. Так как компания-производитель не любит веселья.

В начале 21 века выполнили уникальный календарь из такой пленки, который признали самым оригинальным изобретением. Календарь был создан одним из российских рекламных агентств и получил не одну награду, среди которых можно отметить «CRESTA AWARDS».

Суть календаря заключалась в том, что в ячейку каждой даты внесли пузырек. наполненный воздухом, который можно лопать одним нажатием пальца в начале нового дня. Так сообщает одно из электронных изданий.

В мире существует много людей, любящих пузырчатую пленку. Говорят, что во время лопания пузырьков приводятся в порядок мысли и успокаиваются нервы. В любом случае, скоро все изменится.

Самые популярные