1° | 14° Температура: 1°C | 14°C

Поиск

Культура

Скандалы шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2015: Навка похвасталась дочкой, Канделаки вступилась за Земфиру, Бородина разозлилась

  • Автор Нина Кудрявцева

С новыми скандалами и приятными новостями засветились звезды шоу-бизнеса России. Татьяна Навка поделилась новыми фотоснимками своей дочки. После скандала с Земфирой, когда на нее посыпались самые обидные слова и обвинения, Тина Канделаки заступилась за певицу. Мошенница представилась подругой Ксении Бородиной и поздравила ее со свадьбой. 

Татьяна Навка похвасталась своей дочерью

Российская известная спортсменка Татьяна Навка не любит пускать в свою личную жизнь посторонних, а потому скрывает любую личную информацию. От посторонних она также скрывает свою младшенькую дочку Надю. Но тем не менее, она не побоялась показать ее фотоснимок в собственном блоге. Девочку на руках мамы видно только со спины, поэтому лица рассмотреть нельзя.

Сейчас Татьяна Навка вместе со своими дочками, старшей Сашей и младшей Надей, временно проживают в Сочи. Там известная фигуристка находится на выступлении с ледовым шоу Кармен. Татьяна признается, что очень довольна, что рядом с ней ее дочки и она очень дорожит такой возможностью быть рядом со своей семьей. А также она рассказала, что в том районе, где она находится, не было глобального потопа.

За Земфиру после скандала вступилась Тина Канделаки

Из-за громкого скандала, в котором оказалась Земфира после своего выступления в Грузии, когда она под песню размахивала украинским флагом, на нее посыпались самые грязные обвинения и оскорбления. Возмущенные отклики посыпались на артистку со всех сторон. Но кроме недовольных были и те, кто не побоялся заступиться за девушку, которая имеет свою позицию и свой взгляд на происходящее в соседней стране.

Тина Канделаки заявила, чтобы Земфиру оставили все в покое и что она гений. Но она не понимает, что Украину пытаются поделить таким образом олигархи. Канделаки рассказала, что есть такие «семьи», которые все там решают, в том числе и Порошенко. А Саакашвили вместе с Порошенко вообще учились в одном киевском вузе. А Украина для них просто «частная собственность» и им все равно, что умирают мирные несчастные люди, имен которых эти олигархи так не узнают. Но Земфира этого понять не может, потому что остается талантливым ребенком.

Ксения Бородина чуть не попалась на удочку мошенницы

Совсем недавно состоялось пышное свадебное торжество Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Но некоторым недоброжелателям их свадьба и их счастье не дают покоя. Вокруг свадьбы ходили слухи, что Ксения беременна, потому и спешит выйти поскорее замуж. В одной из социальных сетей Наталья Пушкина, которая назвалась подругой Бородиной, в поздравлении своей коллеге написала, что поздравляет их с Курбаном и желает им вечного счастья. также она написала, что у Мышки (так она назвала Ксению) в животе живет крошечное счастье.

В ответ на это странное поздравление Ксения сразу же написала, что это вовсе не ее подруга, а какая-то обманщица, ведь даже имя ее подруги написано там было неправильно — на самом деле оно пишется как Наталия. К тому же, ее настоящая подруга никогда мужа Ксении не называла Курбаном. И это поздравление самый обычный фейк от больного, жалкого и подлого человека.

Самые популярные

Самые комментируемые