1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Природа — лучший поставщик спортивного питания

  • Автор Андрей Гриневский

В стремлении предложить своим клиентам новые стимулирующие добавки, компании, которые работают в индустрии спортивного питания, все чаще обращаются к натуральным ингредиентам. Благодаря использованию даров природы, им удается создать новые препараты, сравниться с которыми не могут даже лучшие продукты, основанные на химически искусственных препаратах. Наиболее часто в качестве исходного сырья используются растения, произрастающие в тропических широтах. Такой выбор оправдан, так как особенности климата, воздействующие на экзотические травы и деревья, способствуют оказанию на организм человека специфического влияния. Таким растением, которое помогает поклонникам спорта купить лучший протеин, является Tribulus Terrestris.

 

Экстракт Трубиус Террестриса, купить который предлагает вам наш магазин, используется многими копаниям, которые изготавливают специальные препараты для спортсменов. В большинстве лекарственных средств, это растение является единственным компонентом и способствует выработке организмом мужчины или женщины тестостерона. При этом, стимуляция работы секреций происходит естественным путем. Воздействуя на гипофиз, Tribulus Terrestris заставляет его вырабатывать большее количество лютенизирующего гормона. Его появление в крови и служит сигналом к усиленному производству организмом спортсмена тестостерона. Запуск этой цепочки более эффективно и надежно, нежели введение в вашу кровь чистого тестостерона, так как значительно снижается конвертация тестостерона в эстрогены

 

Что получает спортсмен, который принимая Tribulus Terrestris?

 

После начала приема Трибулуса вы заметите:

•             Увеличение уровня тестостерона.

•             Увеличение сексуальной активности.

•             Проявление анаболического эффекта.

•             Снижение уровня холестерина.

•             Увеличение мышечной массы.

 

Что произойдет, если вы перестанете принимать препарат?

 

Искусственная стимуляция секреций, которые производят гормон, более безопасна, чем введение гормона из-за снижения негативного влияния на ваш организм. Это связано с особенностями нашей жизнедеятельности. В случае введения в организм «чистых» препаратов, железы перестают работать, следовательно, необходим определенный промежуток времени для их реабилитации. В случае с приемом Tribulus Terrestris этого не происходит, а потери силы и массы можно определить единственным словом: незначительны.

 

В нашем магазине вы сможете купить Tribulus Terrestris и сывороточный протеин недорого и просто.