-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

«Прорыв- 2015» — европейский уровень организации экстрим-спорта

  • Автор Игорь Веслов

В спортивном комплексе «Олимпийской» закончился уже восьмой по счету фестиваль экспериментального спорта «Прорыв -2015». Проект прошел при финансовой содействии Правительства столицы Российской Федерации и Департамента физической культуры и спорта по городу Москва. Фестиваль Прорыв в Олимпийском 2015 на redbull.com/ru/ru/motorsports/events/1331710406097/proryv2015 собрал не только поклонников экстремального, но и самых известных светских персон.

Гости шоу посмотрели уникальные трюки самых лучших райдеров начиная от квадроциклов до снегоходов. Также публика была удивлена необычными выступлением дублеров, атлетов, трюкачей.

В ходе программы прошли соревнование на международном уровне в области «Enduro-X».
Этого года степень проведения проекта гораздо повышена. В создании этапов мероприятия принимали не только российские организаторы, но и зарубежные.

А. Колесников лидер FMX-13 приготовил сюрпризы, которые порадовали публику. Также подпрыг наименован как California Roll сделал Ник Франклин, и как всегда на BMX О. Яровой порадовал традиционным сальто.

Трасса в построена для фестиваля занимает более девяти тысяч километров в квадрате.

Для Enduro-X были созданы всевозможные препятствия: трамплины, покрышки, камни скользкие покрытия – все это показало захватывающий мотоспорт для внедорожников.
Яркими именами «Прорыва» стали: Ванни Оддер (представляющий Италию, а также творец MOTOTERAPIA), Айрат Мардеев, А. Шибалов («Камаз-мастер» ралли), Хит Фрисби (фронтфлип) и другие.

«Прорыв» — это фестиваль не для слабонервных, и этого года участники почувствовали.

Хорошее настроение участников и зрителей поддерживали в отличном тонусе мировые ди-джеи и рок-группы SALVADOR ,RasKar,«25/17» которые по праву считаются в области музыки наилучшими эксперементаторами.

Данный фестиваль считается одним из самых масштабных в Европе.