подробнее
Понедельник, 25 июля 2016г.
23:07
Культура

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян болен раком

DETAIL_PICTURE_544704-500x333

Известие о том, что Андрей Гайдулян болен раком, потрясло поклонников. Молодой парень в настоящее время проходит лечение в онкологическом центре Блохина и готовится к операции. Но чтобы избежать разных домыслов, журналисты связались с Гайдуляном и узнали о его самочувствии.

На видео показано, как журналисты смогли поймать молодого актера в коридоре онкоцентра. На вопросы о его самочувствии Андрей ответил, что чувствует себя хорошо и что беспокоиться не стоит. Его бодрость и внешние признаки хорошего настроения вселяют оптимизм, хотя это может показным, ведь Андрей — актер.

О том, что он болен онкологическим заболеванием, парень узнал совсем недавно — во время обычного планового обследования. Врачи предупредили, что в организме Андрея происходит что-то не то и предложили ему лечь в больницу для более детально обследования. Но на данный момент точного диагноза еще не поставлено.

В графике Гайдуляна никаких изменений нет — съемки он не отменял. О химиотерапии речь не идет, рассказал его директор Антон Богославский.

Но в СМИ гуляет информация, что у молодого актера врачи заподозрили лимфому. По утверждениям некоторых источников, он обратился к врачам после того, как обнаружил уплотнение на шее. Обследование оказалось не оптимистичным.

Но пока о каком-то тяжелом заболевании говорить еще рано, утверждает Алексей Климушкин, актер, который снимался вместе с Гайдуляном в «Универе» и в «СашаТаня».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Комментарии (0)

Система Orphus

Читайте также


Другие новости

Информационно-аналитический портал Neelov.RU

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Обратная связь: neelovru[]yandex.ru