-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Андрей Гайдулян болен раком?

  • Автор Оксана Семенюк

СМИ активно обговаривают новость о том, что Андрей Гайдулян болен раком. Неужели известный актер пополнит список знаменитостей, которых сразила эта страшная болезнь? Фанаты артиста просто шокированы от услышанного. Андрей решил сам прокомментировать прессе состояния своего здоровья, пока его заживо не похоронили.

Стало известно, что Гайдулян проходит лечение в одном из онкологических диспансеров Москвы. Но врачи пока точного диагноза не поставили. В настоящее время медики проводят тщательное обследование молодого актера. Ему назначили пока обычные процедуры. Параллельно Андрей принимает лекарства для профилактики онкологических заболеваний. Также звезда отечественного кино заявляет, что чувствует себя хорошо.

Популярность к молодому человеку пришла благодаря исполнениям главных ролей в сериалах «Универ» и «Саша и Таня». В первом многосерийном фильме Андрей Гайдулян был сыном олигарха Саши Сергеева. Впервые сериал «Универ» появился на экране в 2008 году, с тех пор стал очень популярен. В 2013 году в эфир вышел проект «Саша и Таня» про молодую студенческую семью.

Сейчас Гайдулян госпитализирован. Он находится под наблюдением врачей из онкологического центра Блохина.

За несколько дней до попадания в клинику журналисты заметили, что у Андрея какие-то проблемы со здоровьем, ему нелегко произносить слова. Актер сразу же направился на обследование. Врачи заподозрили у артиста лимфому.

Пока делать неутешных выводов не стоит, так как Гайдулян чувствует себя хорошо, съемок не отменял.