2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

У Андрея Гайдуляна подтвердился рак

  • Автор Нина Кудрявцева

После проведенного медицинского исследования врачи подтвердили, что Андрей Гайдулян болен раком. Раковые клетки были обнаружены во время анализа тканей, которые накануне были взяты из уплотнения на шее. 

31-летнему Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз — лимфома, заболевание было выявлено на второй стадии. Но врачи говорят, что химиотерапия поможет побороть страшный недуг. Ему предстоит сложное лечение для того, чтобы уничтожить в организме раковые клетки.

Никаких комментариев о состоянии здоровья Андрея от его официальных представителей пока нет. Но журналисты говорят о том, что Гадуляну была назначена химиотерапия. Однако неизвестно, так ли это на самом деле и сколько сеансов ему нужно будет пройти. Если лечение химическими препаратами не поможет, тогда будет проведена операция.

Андрея Гайдуляна привезли в московский онкоцентр, который находится на Каширском шоссе, несколько дней назад, когда он уже чувствовал сильное недомогание. А первые симптомы у него появились намного раньше, но парень не обращал на них внимания. У него появились проблемы с голосом и с дыханием. И только примерно месяц назад Андрей на шее нащупал уплотнение. Спустя какое-то время начались проявляться проблемы со здоровьем.