3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Виды зубных паст Blend-a-med

  • Автор Андрей Гриневский

Зубная паста Blend-a-med — это аналог американской пасты, которая имеет название «Крест». Разработчики именно этой пасты впервые добавили в ее состав фтор, который способствует очищению зубов и недопущению возникновения кариеса. На отечественном рынке аналог зубной пасты «Крест» называется Blend-a-med. Однако по качеству и составу не отличается от пасты производства США. Зубные пасты данного бренда производятся с разнообразными компонентами и разного назначения. В магазинах можно купить пасты для отбеливания зубов. Отбеливающий эффект достигается благодаря наличию такого компонента, как гидратированный кремний, который представляет собой чистящее вещество. Именно оно бережно и нежно чистит эмаль, не царапая ее. Благодаря идеальному очищению зубной эмали, поверхность становится белой и гладкой, зубы приобретают натуральный цвет. В формуле зубной пасты Blend-a-med имеются пирофосфаты, которые защищают зубы от возникновения зубных камней.

Еще одной популярной линейкой зубных паст от компании Blend-a-med является комплекс паст для чистки зубов под названием «Комплит 7». Пасты этой серии обладают антибактириальным эффектом и поддерживают природный баланс микрофлоры в полости рта.

Blend-a-med выпускает зубные пасты, которые в своем составе содержать натуральные ингредиенты. Среди них самая популярная у потребителей — зубная паста блендамед Свежесть-Чистота-Сила. В данной пасте, кроме основных ингредиентов, есть экстракт ромашки, дубовой коры и прополиса.

Зубная паста Blend-a-med «Мягкая мята» дарит невероятную свежесть во рту, которая сохраняется в течение продолжительного времени. Кроме того в состав данной пасты включен кальций, который обогащает эмаль и делает ее более прочной.

Зубная паста Бленд-а-мед проэксперт — это новинка компании. Она имеет отличный нежный вкус мяты и приятный запах. Формула пасты для чистки зубов разрабатывалась для борьбы с такими проблемами, как зубной налет, кариес, камни, потемнение эмали, пожелтение цвета зубов. Эта паста отбеливает зубы, восстанавливает их здоровье и красоту. Уже после первого применения Вы почувствуете, как Ваши зубы стали чище, увидите, что они стали гораздо белее. С этой зубной пастой Вы сможете сохранить свои зубы здоровыми и крепкими на долгие годы.

Источник: venik.ru