14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Тина Канделаки обнародовала фотографию преследующего ее мужчины

  • Автор Андрей Гриневский

Всеми наша любимая как мы привыкли говорить телеведущая Тина Канделаки осмелилась выложить, наконец — то в собственном Instagram фотографию, на котором изображен человек в данном случае мужчина, ходит за Тиной и преследует ее на протяжении 6 месяцев. Мало кто знает то, что сегодняшний продюсер канала «Матч ТВ» жалуется,  никакими методами не получается от него  спастись и очень просит семью или же друзей этого человека утихомирить его, и по возможности показать его врачам, потому что преследовавший явно нуждается в помощи врачей.

На фотографии мы видим человека, в данном случае мужчину около 40 лет, выделяет его из толпы, густая борода, которую не заметить невозможно. Необходимо подчеркнуть то, что около  преследователя Канделаки находится хранитель правопорядка.  Еще было отмечено, что Тина написала полный возмущения и растерянности  пост, который, мягко говоря, ведает о ее не знании что делать в такой не типичной для нее ситуации. Ни для кого не секрет то, что телеведущая и продюсер написала, что, мягко говоря, в недоумении, как избавится от этого человека, который вторгается в ее личное пространство, поджидая постоянно около спортивного клуба.

Мужчина не единожды, кидался на Канделаки и говорит, что у него с ней имеется, своего рода  астральная связь. Необходимо подчеркнуть то, что проблема и комичность всей этой ситуации заключается в том, что Тина Канделаки не может все же заявить на «поклонника» в милицию, потому что самого факта нападения не было зафиксировано.

Поклонники очень беспокоятся  на сегодняшний день  за продюсера.  На фотографии видно, что мужчина доброжелательный и вовсе не злой, но что же заставляет его преследовать Тину? Возможно это простая симпатия или же иное сильное чувство.