2° | 11° Температура: 2°C | 11°C

Поиск

Авторская колонка

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

  • Автор Игорь Веслов

Совсем недавно начался шестнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов», в котором не мало интересных участников. Одним из них является Сергей Пахомов, который удивляет своей неординарностью не только на съемках, но и вне проекта. Пару дней назад мужчина дал интервью журналу о том, как решился пойти на этот проект и о том, как вообще почувствовал в себе сверхъестественные силы.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

Дед Пахом признался, что всегда увлекался подобными проектами и не мог пропускать ни одной программы, потом он прочитал о ней в интернете и решил, что «Битва экстрасенсов» подходит ему и решил испробовать себя. Он не признался в том, есть ли сценарий в шоу или есть ли на проекте настоящие экстрасенсы, так как не имеет права разглашать данную информацию. Но признался в том, что ни разу не знал о задании ранее, нежели непосредственно на самой съемке и, соответственно, каждый зритель имеет возможность увидеть в каждом участнике только то, что он из себя представляет.

Как известно, Дед Пахом в своем прошлом снимался в фильме «Зеленый слоник», но и его он расценивает как некоего рода магию. Всегда было так, что после появления в обществе чего-нибудь необычного люди начинали воспринимать его с подозрением, но не всегда они уместны. Его поведение на проекте очень экстравагантно, но это только проявление собственной индивидуальности. Впервые Сергей Пахомов почувствовал свои силы в детстве, когда неоднократно входил в транс, видел видения или же галлюцинировал. Но для большинства зрителей это только симптомы психической болезни. Кстати, всю свою молодость и юность мужчина провел в психиатрических больницах, что в очередной раз доказывает отношение в обществе к людям с подобными возможностями.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

Но мужчина не говорит ничего плохого о тех людях, которым тяжело воспринять подобную реальность или тех, что осуждают его или считают душевно больным. Во все времена сверхъестественное пугало людей, ведь не каждому дано понимание этого. Да и Пахом не желает, чтобы каждый пытался «всунуть нос» туда, куда ему не следует, пусть каждый занимается тем, что дано ем у от природы.