2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Дом 2 новости и слухи на сегодня 3.11.2015: Михаил Терехин показал фото со свадьбы

  • Автор Андрей Гриневский

Всем известно, что Ксения Бородина ведущая проекта «Дом-2» может с уверенностью считать себя счастливой женщиной, которая имеет настоящее женское счастье. Ведь вся её жизнь как на ладони. Ксения вышла удачно замуж и ожидает второго ребёнка. Однако, нельзя сказать, что её бывший возлюбленный удачен в семейном положении или имеет какие-то отношения. Михаил Терехин всячески старается не только показать что у него дела обстоят очень хорошо, но и доказать. Но все его подколки, попытки как-то задеть Ксению, лишь доказывают одно – он по-прежнему имеет определённые чувства к Ксении.

 

Как уже известно, романтические взаимоотношения между Ксенией и Михаилом завязались на проекте. Когда молодой накаченный, видный мужчина пришёл участником на шоу, Ксения, конечно же, обратила на его внимание. Но их отношения нельзя назвать идеальными. Пара постоянно ссорилась, расставалась и опять сходилась. В итоге последнюю и окончательную точку во взаимоотношениях пары поставила Ксения Бородина. Конечно же, для Михаила сообщение о разрыве отношений было просто ударом. После этого Михаил решил покинуть проект «Дом-2».

 

После ухода из проекта у Михаила не было отношений, но совсем недавно на своей страничке в Instagram он выложил десятилетнее свадебное фото со своей первой женой. Что именно хотел показать Миша неизвестно, но некоторые поклонники считают это неспроста.

Может быть, что Терехин решил сойтись со своей первой женой, возможно, это очередной под кол в сторону Бородиной. Конечно, Ксения никак не реагирует на подобные выходки бывшего возлюбленного. Ведь она ценит то, что имеет: любящего мужчину, деток и крепкую семью.

Любимый супруг Курбан Омаров старается уделять ей практически все свободное время, потакает её беременным капризам и прихотям. Как считает сама Ксения, именно такого настоящего и заботливого мужчину она ждала всю жизнь. Отношение супруга к деткам очень хорошее. Ведь он отлично ладит с Маринкой и Омаром, проводя с детками интересно время. Поэтому никакие разговоры со стороны, Ксению не волнуют, она счастлива и этим все сказано.