11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

«ПСЖ» — «Реал Мадрид» 3 ноября 2015: смотреть онлайн, прогноз на матч, прямая трансляция

  • Автор Андрей Гриневский

3 ноября 2015 года. 21:45. Испания. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу».
Лига чемпионов. Группа А. 4-й тур

«Реал» (Мадрид, Испания) — ПСЖ (Париж, Франция)

Где посмотреть: «Футбол 2″, «НТВ Футбол 1″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Альваро Арбелоа, Дани Карвахаль, Гарет Бэйл, Карим Бензема — Маркиньос, Хавьер Пасторе

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 1.727 — 3.75 — 4.50
FavBet: 1.75 — 3.70 — 4.80
10bet: 1.76 — 3.75 — 4.70

Во вторник, 3 ноября, на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде состоится топ-матч всего европейского мид-уика – «Реал» — ПСЖ. Помимо того, что в поединке сойдутся лидеры группы А, которые в Лиге чемпионов пока что еще не пропускали мячей, так это еще будет и противостояние команд, которые ни разу в этом сезоне не проигрывали (в расчет берутся адекватные и сильные чемпионаты). Также это будет первое возвращение в Мадрид после ухода прекрасного аргентинского футболиста Анхеля Ди Марии (31 гол и 61 ассист в 131 игре за «бланкос»), которому испанская пресса уделила больше всего внимания из звездного состава парижан. Ну и как же обойти стороной противостояние двух великих футболистов современности – Криштиану Роналду и Златана Ибрагимовича? Не так давно португалец вчистую уделал шведа, и именно его сборная попала на чемпионат мира в Бразилию, где, правда, благополучно опозорилась. Тут же вам и новая встреча немца Крооса против Тиагу Силвы и Давида Луиса, бразильцев, над которыми в том числе и Тони знатно поиздевался на все том же ЧМ. И еще масса всяких интересностей и любопытностей более скромных масштабов.

Все эти предматчевые интриги, естественно, имели место быть и перед первым поединком этих команду двухнедельной давности. Как предстоящий, так и прошедший, матчи ожидаются с огромным интересом. Правда, парижские нули дали повод миллионам болельщиков плеваться от злости и разочарования. Поединок получился отнюдь не топ. Однако же так бывает, когда концентрация суперзвезд футбола на квадратный метр превышает все допустимые параметры. Не всегда конечно, но все же бывает. Честно говоря, повторение парижского сценария очень даже вероятно и в столице Испании. Всем, уверен, было ясно, как Божий день, с самого момента жеребьевки, что именно испанский и французский гранды без проблем выйдут из группы, а между собой могут разменяться победами или же ничьями. На сегодняшний день близок к реализации второй вариант. А какое в итоге будет занято место, командам калибра ПСЖ и «Реала» по большому счету не так уж и важно. Оба гранда ставят перед собой самые высокие цели, а потому бояться в плей-офф им некого.

Турнирная таблица группы А

#
Команда
И
В
Н
П
М
РМ
О

1
«Реал» Мадрид
3
2
1
0
6-0
6
7

2
ПСЖ
3
2
1
0
5-0
5
7

3
«Мальме»
3
1
0
2
1-4
-3
3

4
«Шахтер» Донецк
3
0
0
3
0-8
-8
0

Перед очной встречей оба клуба провели, по сути, тренировочные матчи в родных чемпионатах. Команда Рафы Бенитеса без проблем еще до перерыва решила все вопросы в игре против «Лас-Пальмаса» и выиграла со счетом 3:1 (забитыми мячами отметились Иско, Роналду и Хесе). Ну а подопечные Лорана Блана полурезервным составом уверенно (по игре) разобрались на выезде с «Ренном» — 1:0 (победный гол на счету Анхеля Ди Марии). Мадридцы в Ла Лиге благодаря лучшей разницы мячей идут на первом месте (столько же очков имеет и их извечный враг, «Барселона»), а парижане единолично, с запасом в десять очков (и это после несчастных 12 туров), возглавляют турнирную таблицу Лиги 1.

В вышеупомянутых поединках оба наставника сознательно дали возможность отдохнуть и накопить сил очень многим своим лидерам, чтобы те на более важный матч против серьезного соперника, а не всякой там мелкой местной «шпаны», вышли в полной боеготовности. У «Реала», к примеру, не играли Кейлор Навас, Серхио Рамос, Хамес Родригес, а Лука Модрич был заменен в перерыве. А Лоран Блан оставил в запасе Марко Верратти, Эдинсона Кавани и самого Златана. Плюс, не рискнул здоровьем Давида Луиса, который, вроде как, готов сыграть на «Сантьяго Бернабеу».

Ожидается, что мсье Блан, знаменитый целовальщик лысины Фабьена Бартеза, на предстоящий матч выставит тот же состав, что противостоял «бланкос» в Париже, только вместо травмированного Маркиньоса в основе выйдет Давид Луис. Не поможет ПСЖ и Хавьер Пасторе (так же травмирован). Что же касается Рафаэля Бенитеса, то у него вне игры остаются Дани Карвахаль, Альваро Арбелоа, Гарет Бэйл и Карим Бензема, которого врачи «Реала» лечили-лечили, и даже вроде как вылечили, но в заявку на предстоящую игру против соотечественников француз не попал. Оно и верно, ибо этот матч ни на что особо не влияет, а вот неизбежно приближающееся эль класико куда важнее. Зато после длительного перерыва снова в строю гениальный колумбиец Хамес Родригес, который, правда, скорее всего, начнет игру на скамейке запасных. Состав же ожидается примерно такой же, как и против «Лас-Пальмаса», только с некоторыми апгрейдами типа «Навас-Касилья» и «Рамос-Начо». В остальном же «старт» мадридцев в улучшениях, исходя из реалий, не нуждается.

Смотрите также: «Астана» — «Атлетико» 3 октября 2015: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз на матч.

Ориентировочные составы:

Прогноз автора: ничья. Парижский матч не дает поводов для оптимизма перед предстоящей игрой. Как она сложиться можно только догадываться. С одной стороны, глядя на участников, можно было бы ожидать феерического и яркого футбола. Однако же у руля «бланкос» сеньор Бенитес, который на санках катал эту вашу зрелищность, ему и 1:0 в самый раз. Да и Блан, уверен, не глупец, чтобы лезть в атаку с шашками наголо, рискуя получить по своей красивой французской стрижке. Следовательно, можно и, пожалуй, нужно ожидать футбола осторожного — максимально строго сзади, а впереди уж как получится, и как позволит соперник. По крайней мере именно это, скорее всего, и будут внушать подопечным наставники. Но так хотелось бы, чтобы вся звездная компания футболистов (вы только посмотрите на эти составы!) дружно плюнула на филина тренерские установки, и выдала нам зрелище, о котором мы будет рассказывать друзьям и знакомым. Ну а что — мечтать же не вредно. Опускаясь же на грешную землю, спрогнозирую «низовую» ничью (0:0 или 1:1). Однако в этой паре, возможно все — игра, как говорится на три результата.

Самые популярные