11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Авиакатастрофа 31 октября: фото с места крушения самолета в Египте

  • Автор Андрей Гриневский

Трагичность авиакатастрофы в Египте, что произошла накануне 31 октября, продолжает пугать общественность своей трагичностью. Стало известно, что спасатели обнаружили под обломками ещё несколько тел. Фотографии, сделанные с места крушения уверенно заявляют, что шансов выжить у пассажиров не оставалась. Самолёт, практически полностью выгорел изнутри.

Российские МЧС, используя современный спасательный комплекс «Розенбауер», подняли ещё один обломок фюзеляжа. При этом обнаружились дополнительные останки летевших данным рейсом. По словам директора спасателей и особых формирований Александра Агафонова, приподнятый обломок фюзеляжа находился перевернутым. В данный момент времени обсуждается версия о взрыве самолёта на огромной высоте, потому что обломки разбросало по всей площади крушения. Также, Агафонов добавил: «Обломки разбросаны по внушительным площадям, что подтверждает теорию, что самолет начал крушение в воздухе». Невзирая на тяжкий и практически невозможные условия, работы по извлечению тел будут проводиться до самой темноты.

Благодаря представителям Россавиации была установлена картина катастрофы. Эксперты подтверждают: тела пассажиров начали вываливаться наружу с высоты, почти 9 километров. Всё это произошло из-за полного отрыва хвостовой части самолёта. Отряды МЧС до сих пор находят останки пассажиров, в радиусе нескольких километров от места происшествия. Также, было обнаружено порядком 111 паспортов пассажиров злополучного лайнера.

Спасатели сделали заявление, что среди паспортов были выявлены жители Украины. Отряды МЧС ведут работы в ложбине, где и были обнаружены крупные обломки лайнера с личными вещами и посадочным трапом. Поиски и работы продолжаются по сей день.
Из-за сложившейся ситуации спасатели работают в экстремальных условиях – жара, что началась на Синайском полуострове и перепады высот очень мешают. Обширная территория поисков, также, задерживает составление полной картины катастрофы.

Самые популярные