11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 ноября 2015: Какой ценой даются девушкам из «Дома-2» пластические операции

  • Автор Андрей Гриневский

Участницы реалити испробовали на себе все виды операций – увеличение груди, губ, ринопластику и множество других. Их платой за пластическую операцию была реклама клиники, ее услуг. Поэтому все дамы с измененной внешностью на камеру смеялись, улыбались, изображали безмятежность и отсутствие боли. Лишь Кальметова не стала лицемерить. Вместо улыбки на ее лице после похода в клинику только страдание и боль.

Участница не собирается скрывать тех чувств, которые испытывает после пластики груди. Она, пожалуй, первой признается в том, что это жутко больно. И не советует ложиться остальным под нож. Вот только что-то очень поздно. Почти все домовки отметились в столичной клинике. Повод у каждой был один – стать самой лучшей и красивой, чтобы найти любовь и принца. Нет, не на коне, а на роскошной иномарке. Что же в итоге? Пылких и вечных чувство по сей день нет, нет и надежных кавалеров.

Но зато есть боль, отчаяние и страх. И это правда жизни «Дома-2». Если ее поймут участницы проекта, может быть они не станут так отчаянно уродовать себя. Необходимости у девушек определенно нет. Они все молоды и хороши собой. Конечно, в разной степени, но все же…

Самые популярные