11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Дом 2 свежие серии 04 11 2015: Глеб Клубника испортил скрипку Артемовой, Барановский поет для Рапунцель

  • Автор Андрей Гриневский

Дом 2 свежие серии 04 11 2015: Александра Гозиас борется с Камилой Коробейниковой. Лиза Шароха бросила Барановского. Глеб проучил Сашу Артемову, разбив ее скрипку.

Александра Гозиас устала от постоянного присутствия в ееотношениях Камилы Коробейниковой и ищет способ избавиться от надоевшей девушки..

Лиза Шароха рассталась с Николаем Барановским и переехала в домик к Кристине Лясковец. А Николай Барановский посвятил песню Ольге Рапунцель.

Евгений Кузин устал бороться со склочным характером своей девушки Александры Артемовой и он хотел поговорить об этос с Сашей, но это, лишь, привело к ссоре ребят.

 

Приключения скрипки Александры Артемовой:
Дом 2 свежие серии 04 11 2015: Глеб Жемчугов обиделся на девушку своего друга Сашу Артемову за то, что та очень некорректно высказывается в его адрес. Глеб разбил скрипку Саши о камень и отправил фотографии ребятам на остров. О том, что это был розыгрыш, Глеб сообщил лишь вечером, после лобного места, на котором Александра Артемова требовала деньги от Глеба Жемчугова за испорченную уникальную скрипку. А Евгений Кузин окончательно отказался от дружбы с Глебом.

 

 

Самые популярные