-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Дом 2 последние серии на сегодня 4.11.2015: Гозиас ведет «двойную войну» с Григоренко

  • Автор Андрей Гриневский

Всех удивляет в последнее время поведение Саши Гозиаса. Она всем объявила девушкой Ильи Григоренка, но в то же время все стало очень скрытным. А все свои высказывания по поводу Ашмариной Саша опровергла. Напомним, немного ранее Гозиас на всю страну обсуждала поведение бывшей девушки Ильи и высказывала свое мнение по поводу ошибок, которые допускала Ашмарина. Саша считает, что Илье нужна спокойная и уравновешенная барышня, которая сможет обеспечить ему уютные отношения.

В то же время, Гозиас постоянно устраивает сцены ревности своему парню. В основном, ревность проявляется по отношению к Коробейниковой. Илья находится под пристальным вниманием своей девушки, без внимания не остаются даже его переписки. Илья оказался под колпаком – каждый его шаг находится под пристальным вниманием Саши Гозиас. Все привело к тому, что интимная жизнь пары дала трещину. В настоящее время ни зрители, ни участники проекта не понимают истинных отношений новоиспеченной пары. Илья корчит гримасы, а девушка делает вид, что ей это нравится.

Естественно, что появились слухи о том, что отношения Гозиас и Григоренка являются фиктивными. Просто двое друзей договорились играть отношения на камеру, чтобы не уйти с проекта. Но почему не начать отношения с другими участниками проекта? Ведь зрителям видно, что все скандалы пары являются спектаклем. Ходят слухи, что парень ждет  свою бывшую невесту, а Саша ожидает свою настоящую любовь.

Зрителям и дальше придется наблюдать за отношениями данной пары. Что будет дальше – неизвестно. Коробейникова активно занялась соблазнением Ильи. И Гозиас этим не на шутку обеспокоена. Кроме того, Камилла постоянно упрашивает Илью отказывать Саше в интимной связи. Все дело в том, что она имеет виды на Илью, поэтому все ее действия направлены на разрушения таких хрупких отношений новоиспеченной пары. Коробейникова не упустит свой шанс разрушить данные отношения.

Самые популярные