11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Гуф и Настя Киушкина последние новости 04.11.2015: Настя рассказала, почему Гуф ее бросил

  • Автор Андрей Гриневский

Гуф и Настя Киушкина последние новости 04.11.2015: Настя рассказала, почему Гуф ее бросил

 Настя Киушкина призналась, почему ее отношения с Гуфом так быстро распались. Оказывается, что Гуф не планировал никаких серьезных отношений с Настей, ему просто было хорошо проводить с ней время. Напомним, что отношения звездной пары длились всего одну неделю.

Киушкина утверждает, что в отношениях должны работать двое, а если один из пары не старается, то и ничего хорошего ждать не стоит. А известный российский рэпер оказался не готов к отношениям. По словам девушки, Гуф относится к той категории людей, которые умеют много говорить, но на деле ничего не умеют делать.

Гуф и Настя Кукушкина, новости сегодня: Настя утверждает, что очень благодарна Леше за проведенное с ним время. Девушке удалось отвлечься после неудачного романа и избавиться от депрессии. Чуть раньше известный исполнитель Гуф и участница «Дом 2» заявили о своих отношениях. Они утверждали, что встречаются с конца октября текущего года. Тогда и в соцсетях появилось их общее фото.  Тогда Гуф утверждал, что очень хочет строить отношения с Настей. Молодой человек говорил о долгих и серьезных отношениях. Разница в возрасте для певца не имела значения. Поговаривали, что девушка ушла с телепроекта именно из-за своего нового парня.

Но все слухи девушка опровергла и рассказала, что из проекта она ушла ненадолго. И очень скоро ее снова увидят на поляне. А к причинам ее временного ухода Гуф не имеет никакого отношения.

Плохого о своих неудавшихся отношениях девушка не говорит. Она утверждает, что Гуф является очень добрым и нежным парнем. Он постоянно дарил девушке подарки и говорил кучу комплиментов. А причиной разрыва стало то, что молодой мужчина уходил от серьезных разговоров о будущем. А Настя рассчитывала на семейное гнездышко с известным певцом. Все начинающие разговоры певец пытался прекратить с помощью нежных ласк. Но одними ласками не насытишься. В настоящее время Настя Киушкина принимает ухаживания нового кавалера.

 

 

1621, 100

Самые популярные