8° | 17° Температура: 8°C | 17°C

Поиск

Разное

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 ноября 2015: Последние события, произошедшие в «Доме-2»

  • Автор Андрей Гриневский

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 ноября 2015: Участников проекта разбросало по Земле. Одни проводят время в райском уголке, другие отдыхают от эфиров в Питере, а третьи думают – как им вернуться снова на проект?

1. Одна из возвращенцев в Дом – Камила Коробейникова. Саша Гозиас утверждает, что девушка пришла на шоу потому, что Коробейниковой негде жить. Но у последней собственная версия. Она нуждается в тепле, заботе и внимании. Все это девушка была не против бы найти на «Доме-2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 ноября 2015: Последние события, произошедшие в «Доме-2»

2. Руднев мечтает вновь примкнуть к числу участников реалити. Но он стесняется об этом говорить.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 ноября 2015: 3. Суханова с Трегубенко проводят время в Питере. Влюбленные ждут, когда у Эллы заживет отреставрированный нос. Как только с него снимут гипс, пара вернется на поляну. За время пребывания вне периметра участники не только отдохнули от присмотра камер и посторонних глаз, но приняли решение жить совместно. Официально. Так что, ликуем – свадьбе быть!

4. Евгений Кузин с Александрой Артемовой готовы к возвращению в Острова домой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 ноября 2015: 5. Поклонники припомнили ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой горячий поцелуй с Черкасовым. А Александр Васильев вынес блондинке модный приговор, назвав ее «леопардессой». В ответ на выпадки со всех сторон звезда пока молчит.

6. Яббаров и Бухун то сходятся, то расстаются. Их поклонники считают, что Мария использовала парня для того, чтобы прийти в периметр. Как на самом деле? Скоро будем знать. Влюбленные обещали рассказать на выходных, как собираются жить дальше – вместе или врозь.

7. Папа Ильи Григоренко побаловал сыночка, подарив ему Порше Кайен.

8. Собака Андрея Черкасова и Виктории Романец будут иметь свой собственный аккаунт в сети. Ее владельцы будут представлять отчеты о жизни Моники и рекламировать услуги ветврачей, корма, игрушки и салоны красоты для братьев наших меньших.