11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 11 2015: Киркоров включит в новое шоу смертельные номера; Папа Римский выпустит рок-альбом; Павел Деревянко вернулся в семью и вновь стал папой

  • Автор Андрей Гриневский

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 11 2015 – Киркоров включит в новое шоу смертельные номера; Папа Римский выпустит рок-альбом; Павел Деревянко вернулся в семью и вновь стал папой.

Король поп-музыки готовит новое шоу. Киркоров назвал новую программу незатейливо – «Я». Режиссёром новой постановки Филиппа станет сам Франко Драгоне. Он запомнился по грандиозным постановкам цирка дю Солей. Теперь Драгоне сделает что-то невероятное для Киркорова. Король поп-музыки уже начал кастинг артистов для нового шоу. Он не боится, что в его новой программе могут появиться смертельные номера. Киркоров вспоминает – в своих шоу он чего только не делал. Певец и летал, и исчезал. Если режиссёр скажет, что нужны экстремальные трюки, Киркоров на них согласится.

Новости шоу-бизнеса сегодня 4 ноября – Франциск выпустит альбом. Папа Римский нашёл себя в творчестве. Первая песня, которую уже можно услышать в интернете, содержит фрагменты проповеди Франциска. А полноценный альбом появится в конце ноября. Все средства, которые выручит Папа, пойдут на благотворительность. Деньги отдадут в помощь беженцам. Напомним, нынешний Папа Римский – настоящая звезда. Он стал первым из своих предшественников, кто появился на обложке журнала Rolling Stones.

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 11 2015 – Павел Деревянко перестал играть роль «блудного мужа». Артист вернулся к жене Дарье Мясищевой, дочке и ещё одному малышу, который недавно появился на свет. Супруга Деревянко выбрала правильную позицию. Она с пониманием отнеслась к тому, что муж оставил её и дочку. Семья просто ждала, когда папа разберется к себе. И Деревянко вернулся. Более того, недавно супруга подарила ему ещё одного ребёнка. О том, кто у них родился, счастливая семья молчит. А друзья артиста очень рады за Деревянко.

Самые популярные